....ну вы блин даете !:)(с)
Приведу пример :
Дано - доска 50х200 .
По плану дома должна быть 50х170 . (Стойки каркасника).
Тягать вручаю на станок - тяжеловато . Режем , как в видео у Юры (когда Протул отказался пилить ) - пила легче чем доска . Да и купить пилу проще , нежели распиловочник . Имхо .
да две доски 50ки. по силам даже без напряга, считаю не плохой результат при том что это не ее задача, но утверждать что аккумным пилам, по силам только фонеру резать, человек или нормальными не работал или бред сморозил
Всем привет! Подскажите пож сильно ли важна бесщоточная технология? Думаю прикупить первый интсрумент от DeWalt, пока по средствам выбор пал на DCD771C2 в наборе с зарядкой и двумя батареями. По описанию и по отзывам все нравится, но единственно смущает что он щеточный, сильно ли это плохо? Использовать планирую чисть в домашних целях - закрутить там что то, просверлить, то есть минимальные нагрузки. Спасибо.
Evgen10 написал :
Всем привет! Подскажите пож сильно ли важна бесщоточная технология? Думаю прикупить первый интсрумент от DeWalt, пока по средствам выбор пал на DCD771C2 в наборе с зарядкой и двумя батареями. По описанию и по отзывам все нравится, но единственно смущает что он щеточный, сильно ли это плохо? Использовать планирую чисть в домашних целях - закрутить там что то, просверлить, то есть минимальные нагрузки. Спасибо.
С Вашими-то ценами совсем неинтересно, купите лучше витринный образец DCD780C2 - это совсем другой уровень, а цена очень близкая.
Ssshaman написал :
Зайдите на бей и купите там витринный образец 780 за соточку или чуть дороже.
Та не, там за эту цену или рефарбишед, или бу, или из комплектов с 1 батареей. Хотелось бы новый, но он там 160, тем более мне в магазине чем выгодно, что если не понравилось принес вернул, я свой райоби набор через месяц принес и они даже ничего не спрашивают просто деньги итдают и все.