Ssshaman написал :
Случайность, скорее всего сразу стоит высоковольтная ёмкость.
+1
В моей зарядке конденсатор был 200В - при включении в 220В бахнул бы. Если не сразу то очень скоро. Там на него по факту даже не 220В приходит, а 220*1,4, если не ошибаюсь. Около 300В. Заменил на 450В всё ОК.
SCMASTER написал :
Добрый день.
подскажите , кто нибудь встречался с проблемой ранней сработки защиты у УШМ dewolt (D28133, D28493). То есть такие же болгарки одни работают нормально, другие часто отключаются, при этом статор и якорь в норме... отключаться начинают при нормальных нагрузках. подскажите пожалуйста если кто сталкивался.
Хочу приобрести дрели. Покритикуйте мой выбор.
Выбор пал на дв236и или дв246 или д21441 это для сверления металла.
И между D 21570 или D 21530 для сверления коронками.
Спасибо!
Широкое применение – в зависимости от используемых полотен возможно: пиление дерева, каменных блоков с пределом сопротивления разрушению до 20 Н/мм2, минеральной ваты
Али-баба написал :
Масимально интересует,если,допустим,я в 400 кирпичной стене сделаю отверстие проломником,она сможет оформить проём?
Теоретически возможно, практически – я такого опыта нет. В любом случае необходимо учесть следующие нюансы - использование наших пил возможно если предел сопротивления разрушению данной кладки не более 20 Н/мм2 .
Также необходимо учесть что кирпичная кладка такде может иметь армировку, а попадание пилы на металл крайне не желательно.
aski написал :
А у аллигатора появились полотна по кирпичу?
см. ответ выше. И все зависит от предела прочности кирпича, для точной оценки можно обратиться к поставщику материала или в лабораторию для оценки прочности.
SCMASTER написал :
подскажите , кто нибудь встречался с проблемой ранней сработки защиты у УШМ dewolt (D28133, D28493). То есть такие же болгарки одни работают нормально, другие часто отключаются, при этом статор и якорь в норме... отключаться начинают при нормальных нагрузках. подскажите пожалуйста если кто сталкивался.
Обратитель в сервисный центр, а то так сложно сказать.