Барута написал : Ведь в своем посте я вообще никак вас не упоминал
Значится теперь у нас на форуме новые правила: чтобы ответить в теме, сначала тебя должны упомянуть.:D
Барута написал : Вы мне надоедаете уже
Категрически взаимно.:yu Вы эту пилу в руках держали?:confused: Может резали ей?:confused: Тогда какого рожна суёте свои наиболее выдающиеся части тела куда не попадя?:net: Я хоть и давно, но работал аллигатором.
Барута написал : Вы что - представитель ДВ, у которого я хотел выяснить как он себе представляет побеги по лабораториям. Или вы сами бегаете? Если да - поскажите адресок лаборатории.
Объясняю для танкистов: пила изначально не для стен, а для материалов, узнать прочность материала не составляет труда, во-первых есть сопроводительные документы, во-вторых звонок на завод и десять минут пинг-понга по внутренним номерам и Вы уже разговариваете с кем-то из лаборатории, кто легко даст ответ.;)
Барута написал : Именно обэтом у меня была речь. То, что стены из кирпича режут болгаркой - это он должен сказать.
Ему всё равно о чём у Вас речь, он отвечал конкретному человеку на вопрос,:yu а с какого боку здесь Вы я не совсем понял.:confused:
Барута написал : И это не мне надо говорить, а опять же ув.Osceola,
Он именно это и сказал,:yu только другими словами, просто научитесь читать.;)
Барута написал : Те, которые покупал я - сверлят.
Ну раз сверлят, то дело точно не в свёрлах.:D
Барута написал : Кста, макита расходку не выпускает, заказывает - если вы не вы не в курсе...
Я то в курсе, только кому Вы будете предъявлять претензии? Рекламации от потребителей по режущему инструменту, продаваемому по маркой Макита(или любой другой) принимает владелец марки или уполномоченные им организации, не зависимо от того кто является производителем - это ЗоЗПП.;) Всё-таки постарайтесь немножко больше уважать окружающих, и Вам это вернётся.