Уважаемые друзья, вашему вниманию (просто для информации тем, кто ожидает некоторые товары) модели, поступившие в продажу:
DCD710С2
DCD710D2
DCD710DV
DCD734C2
DCD732D2
DCD790D2
D28720
D28720V
DWE4150
DCT410D1
DCT414D1
DWE6005
DWE315KT
а также много оснастки для DWE315KT, в том числе и DT20720
PS: пара-тройка моделей вышли давно и в дайджест попали для напоминания.
Один написал :
помимо всего, их ещё и мыть/стирать можно.
..вполне возможно.
Насчет того, чтобы помыть абразив после, например..дерева, я не знаю.
Совсем недавно распробовал продукцию другой фирмы (сначала смутила цена, но потом все стало ясно), так их абразив прекрасно себя чувствует и долго служит после неоднократных *стирок*, но это..после минеральной шпатлевки:
http://www.woosterbrush.ru/aearosander_shlifovalnaya_bumaga_80/
Сегодня заметил - у моего DCF886 между патроном и корпусом немного смазки выдавило, это норма или пора истерично визжать и бегать кругами?
Кручу им в основном 5_ку и 6_ку до 120мм длинной.
А у меня сегодня на 75мм саморезе сломалась специальная бита для импакта. Закрутил ею больше тысячи мелких клопов 16мм, занялся разборкой подмостей и сломал при выкручивании третьего самореза. Сломанный кончик так и не смог вытащить из самореза, пришлось дрелью выкручивать с обратной стороны.
Как-то ожидалось, что эти биты будут покрепче китайской дешевки...:(
Журавчик написал :
Сегодня заметил - у моего DCF886 между патроном и корпусом немного смазки выдавило, это норма или пора истерично визжать и бегать кругами?
У Милки такое прямо с завода. Сильно перегрел что ли? У меня ещё не вылезало никогда.
LoneWolf_SPb написал :
Как-то ожидалось, что эти биты будут покрепче китайской дешевки...
А что за биты? Что-то по фото они не сильно похожи на ударные.
Какова по-Вашему должна быть ходимость бит, чтобы они стали улётными? Я за два года не сломал ни одной Девольтовской биты, одна подслизалась, но ещё отлично работает, хотя прошла уже больше 2500 саморезов.
С современными шуриками биты стали жить гораздо меньше - сказывается избыточная мощность.
LoneWolf_SPb написал :
А у меня сегодня на 75мм саморезе сломалась специальная бита для импакта. Закрутил ею больше тысячи мелких клопов 16мм, занялся разборкой подмостей и сломал при выкручивании третьего самореза. Сломанный кончик так и не смог вытащить из самореза, пришлось дрелью выкручивать с обратной стороны.
это нефирменные биты Dewalt, а китайское барахло! На фирменных ударных есть надпись Dewalt.
У нас работал "мастер" по двери, так вот. Дали ему хорошую биту и битодержатель - не отдал! Возместил подобным барахлом(((
LoneWolf_SPb написал :
А у меня сегодня на 75мм саморезе сломалась специальная бита для импакта. Закрутил ею больше тысячи ...
А сколько вы ожидали?
Закрутить тысячу саморезов в ударном режиме - для биты нормальный ресурс. Бывает кажется, что и закрутил то всего-ничего.:( А на поверку оказывается, что закрутил намного больше.:)
Да и возможность брака никто не отменял.
Цена в России одной фирменной импакт-биты (DeWalt, BOSCH, Milwaukee) длиной 50 мм не менее 150 руб.
Цена не импакт-биты азиатского производства - 3 руб.
Хоть и имеются в наличии фирменные импакт-биты, но кручу ими только в самых ответственных (узких) местах.
А обычно, в импакт-режиме, использую не ударные биты MATRIX. Да они не ударные. И слизываются быстрей, чем фирменные ударные биты. Но вот цена на них в 50 раз меньше, а слизываются они в три раза (пусть даже будет в пять раз) быстрее.
Итого получаем 150 руб. против 3 х 5 = 15 руб.
Вот была бы цена в России фирменной импакт-биты в районе 30 рублей. Тогда другой разговор. Насколько мне припоминается, приобретал в инет-магазине США импакт-биты Milwaukee за эту цену. Это вышло с доставкой.
ADM05 написал :
Цена в России одной фирменной импакт-биты (DeWalt, BOSCH, Milwaukee) длиной 50 мм не менее 150 руб.
Цена не импакт-биты азиатского производства - 3 руб.
Хоть и имеются в наличии фирменные импакт-биты, но кручу ими только в самых ответственных (узких) местах.
А обычно, в импакт-режиме, использую не ударные биты MATRIX. Да они не ударные. И слизываются быстрей, чем фирменные ударные биты. Но вот цена на них в 50 раз меньше, а слизываются они в три раза (пусть даже будет в пять раз) быстрее.
Итого получаем 150 руб. против 3 х 5 = 15 руб.
Вот была бы цена в России фирменной импакт-биты в районе 30 рублей. Тогда другой разговор. Насколько мне припоминается, приобретал в инет-магазине США импакт-биты Milwaukee за эту цену. Это вышло с доставкой.
Милковские ударные и в России по 30руб проскакивали, только они этих денег стоят с большой натяжкой. Девольтовские выходят по 50-60 рублей, вполне конкурентная цена по сравнению с китаем.
Если и брать дешёвые биты, то не ниже Whirlpower или Зубра, всё что дешевле - совсем барахло.
Ssshaman написал :
Какова по-Вашему должна быть ходимость бит, чтобы они стали улётными? Я за два года не сломал ни одной Девольтовской биты, одна подслизалась, но ещё отлично работает, хотя прошла уже больше 2500 саморезов.
Хотя бы пару сотен саморезов от 75мм.
Ssshaman написал :
С современными шуриками биты стали жить гораздо меньше - сказывается избыточная мощность.
Мощности-то, похоже, и не хватает - 895-й трещал-трещал и сломал биту. А 995-я провернула этот саморез безо всяких проблем и лишнего треска.
ADM05 написал :
А сколько вы ожидали?
Закрутить тысячу саморезов в ударном режиме - для биты нормальный ресурс.
Вся эта тысяча саморезов - установка сайдинга, какой тут удар?:D
Всем Привет. Заказал биты PZ2 DeWalt DT 7226 http://www.shuruping.ru/catalog/46790 планирую их использовать в винтоверте DCF886 под крепеж PZ2 кто-нибудь работал такими?!
Ssshaman написал :
Милковские ударные и в России по 30руб проскакивали, только они этих денег стоят с большой натяжкой.
Несколько лет назад милка начала постепенно переносить производство с территории США в Азию. И качество от этого не улучшилось.
Ssshaman написал :
Девольтовские выходят по 50-60 рублей
Это цена в России или цена с доставкой из США?
Ssshaman написал :
Если и брать дешёвые биты, то не ниже Whirlpower
Неударный Whirlpower, при использовании в ударном режиме, может быстро расколоться. Металл слишком хороший. А вот какой-нибудь MATRIX, за счёт худшего металла, деформируется (течёт), а не трескается.
Может быть брак. Только бракованная дешёвая бита (за 3 руб.) выбрасывается без сожаления и забывается. А фирменный брак, из-за большой цены, долго помнится.:(