Osceola написал : Сложная и рискованная тема
Примерно об этом я и говорил.
17.12.2013 в 19:39:47
Ves написал : Osceola,Офф. сервис в Твери будет ? В каком веке ждать?
Да, и в Ижевске, ожидается ли?
17.12.2013 в 22:09:44
SCMASTER написал : Добрый день .есть смысл менять электронные блоки? сталкивались с такой проблемой?
представитель игнорирует вопрос, что ж попытаюсь ответить: наблюдал 28136 без электроники в одном колхозе - вполне себе работала, за блочок им зарядили трешник, при 4,5 тыры цены новой
18.12.2013 в 08:54:34
Журавчик написал : Да, и в Ижевске, ожидается ли?
В Ижевске даже два. Все города указаны здесь.
Ves написал : Вы ж понимаете поди.
Не понимаю.
Mutru4 написал : представитель игнорирует вопрос, что ж попытаюсь ответить: наблюдал 28136 без электроники в одном колхозе - вполне себе работала, за блочок им зарядили трешник, при 4,5 тыры цены новой
Если все будут комментировать каждое сообщение без дела - будет флуд. Электронные блоки никогда не менял. С такой проблемой не сталкивался.
18.12.2013 в 09:12:00
Osceola, здравствуйте!
Интересует вопрос о TOUGH SYSTEM. Скопирую сообщение сюда:"Товарищи,кто подскажет как четко стыкуются между собой ящики деволт TOUGH SYSTEM (без использования тележки)) ? Выше кто-то писал,что система не работает. Производитель-то заявляет,что стыкуются. Кому верить?"
18.12.2013 в 09:27:57
Sam-Samych написал : как четко стыкуются между собой ящики деволт TOUGH SYSTEM (без использования тележки)) ?
Стыкуются они чётко. Мы не рекомендуем компановать систему для переноса без тележки свыше: трёх маленьких или один маленький + средний или один маленький + большой, или два средних. То есть, если без тележки соединить большой ящик + средний + маленький, загрузить их инструментом и поднять - возможно (ибо не проверял) защёлки выйдут из строя.
Sam-Samych написал : Выше кто-то писал,что система не работает.
Всё работает, если вы, конечно, не бетон туда залили.
Sam-Samych написал : Если стопку поднагрузить весом даже вдвое меньше,чем заявляет производитель,то защелки вылетят,или сломаются ИМХО.
Ну вот, вы написали ИМХО - значит вы не тестировали, а верите слухам.
18.12.2013 в 09:30:32
Osceola написал : если без тележки соединить большой ящик + средний + маленький
Да и это крайне не удобно, это не переноска - а мука....
18.12.2013 в 11:55:10
Osceola написал : Если все будут комментировать каждое сообщение без дела - будет флуд
Вы, пардон, не хороший представитель. Раз не знаете- так и пишите.
Osceola написал : Электронные блоки никогда не менял. С такой проблемой не сталкивался.
Вот щас у юзера Вашего инструмента возникла такая проблема.. И что????
18.12.2013 в 14:22:15
Osceola написал : Здесь все друг другу помогают, а не толко я)))
Так здесь и не зазорно сказать "не знаю" вместо того, что б промолчать, и дальше сказать "выясню незнакомый мне вопрос", так кста делает Сергей Немков- Serg
Osceola написал : В сервисный центр за консультацией.
Прикалываетесь? так вот они ему и скажут:
Mutru4 написал : за блочок им зарядили трешник, при 4,5 тыры цены новой
18.12.2013 в 16:06:20
Mutru4 написал : Так здесь и не зазорно сказать "не знаю" вместо того, что б промолчать, и дальше сказать "выясню незнакомый мне вопрос", так кста делает Сергей Немков- Serg
Вам скучно? Понятно теперь почему десять тысяч сообщений в подписи....
Mutru4 написал : Прикалываетесь? так вот они ему и скажут:
Сейчас ремонт или замена деталей стоит дорого, так как это труд людей (мастеров, ремонтников) в отличие от конвейерного производства/сборки инструмента, где тоже стоят люди, хотя их удельные затраты на единицу продукции значительно ниже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу