Сервис это то направление , где ДВ работать и работать . Хотелось бы верить , что когда-нибудь порядок будет наведен .
18.12.2013 в 16:17:54
Сервис это то направление , где ДВ работать и работать . Хотелось бы верить , что когда-нибудь порядок будет наведен .
18.12.2013 в 16:28:28
Сейчас ремонт или замена деталей стоит дорого, так как это труд людей
Во блин, а наше руководство об этом не знает.:mad:
18.12.2013 в 16:40:41
Тут надо чем-то жертвовать . Необходимы вливания , чтобы добиться результатов .
18.12.2013 в 16:52:13
Mutru4 написал : представитель игнорирует вопрос, что ж попытаюсь ответить: наблюдал 28136 без электроники в одном колхозе - вполне себе работала, за блочок им зарядили трешник, при 4,5 тыры цены новой
спасибо за обратную связь по опыту. А представителю хотелось бы пожелать брать на заметку реальные проблемы своего инструмента, проблемы возникающие у клиентов работающих ПОКА данным инструментом. Но не факт что, при подобном обслуживании они будут покупать его впредь... Клиенты энти кстати уже побывали с данной проблемой у официалов , на что им мудро пожали плечами, и проблему в инструменте не обнаружили... так же никакого ответа так и не дождались по данному вопросу и на сайте dewolt... а цена и наличие запчастей действительно заставляет улыбнуться.
18.12.2013 в 17:07:41
SCMASTER, скоро всё изменится к лучшему . Верьте !
18.12.2013 в 17:14:53
Osceola написал : Вам скучно? Понятно теперь почему десять тысяч сообщений в подписи...
А Вы почитайте их и все сразу станет ясно о скучности. Тем паче Вам полезно, раз многого не знаете.
Osceola написал : Сейчас ремонт или замена деталей стоит дорого, так как это труд людей (мастеров, ремонтников) в отличие от конвейерного производства/сборки инструмента, где тоже стоят люди, хотя их удельные затраты на единицу продукции значительно ниже.
А что, девольтовский сервис был адекватным и дешевым когда либо? Или Вы нам твердите про то, что ДВ "одноразовый"??? Тогда что говорить и упрекать за покупку инструмента за бугром.
SCMASTER написал : спасибо за обратную связь по опыту.
а не парьтесь по этому поводу, пока ДВ будет иметь приличный ресурс, будет смысл его покупать.. Через какое время заглючила УШМ?
18.12.2013 в 17:36:28
Через какое время заглючила УШМ?[/QUOTE] не знаю на вид довольно свеженькие... думаю чуть больше года
18.12.2013 в 18:37:11
Osceola написал : Ну вот, вы написали ИМХО - значит вы не тестировали, а верите слухам.
Конечно я не тестировал,и бетоном не грузил,ибо лишних защелок у меня нету:). Слухам не верю,по защелкам и так все понятно. Просто есть надежды у многих сомневающихся,и необходим был официальный ответ. Спасибо!
Osceola написал : если без тележки соединить большой ящик + средний + маленький Да и это крайне не удобно, это не переноска - а мука....
Полностью согласен! В такой комбинации даже пустые ящики таскать не удобно без тележки.
18.12.2013 в 19:03:07
Osceola написал : Да и это крайне не удобно, это не переноска - а мука....
Имею все ящики. Стыкуются четко. Больше 2 в сцепке (за исключением 150-х) носить невозможно.
19.12.2013 в 08:45:39
Барута написал : Григорий, так мы ж не на религиозном форуме...
Разве ? А я думал ... я думал , что многие ... очень многие из инструмента изобретают новых идолов .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу