19.12.2013 в 20:00:56
а это случаем не тот сервис-в котором очень интересное заключение выдали одному из здешних обитателей-на перф ,коему было отроду месяц или чуть больше написали-что мол полностью выработал свой ресурс?
19.12.2013 в 20:14:01
Osceola написал : Все, он закрыт. Радуйтесь
Вот это скорость реагирования :swoon
β-тестер МШУ-125/1400
19.12.2013 в 21:21:42
Osceola написал : Система "Perform Protect" (снижение мощности/выключение в случае перегрева двигателя) установлена на 28133, а вот на 28493 её нет.
И зачем Вы это мне? Был вопрос:
SCMASTER написал : Добрый день. подскажите , кто нибудь встречался с проблемой ранней сработки защиты у УШМ dewolt (D28133, D28493). То есть такие же болгарки одни работают нормально, другие часто отключаются, при этом статор и якорь в норме... отключаться начинают при нормальных нагрузках. подскажите пожалуйста если кто сталкивался.
Я ответил:
rem273 написал : 28133 и 28493 - совершенно разные машины, к тому же 28493 - без электроники. Или и они у Вас отключаются?
И Ваш комментарий тот тогда немного непонятен.
Может, Вам автору вопроса было бы лучше подсказать это сразу, три страницы тому назад?
А не советовать однозначно в сервис.
Где так и не нашли возможность отключения на не отключаемой по определению машинке. Или для Вас это тоже было открытием?..
Давайте так: если у Вас мне что-то надо будет узнать – я спрошу. Хорошо?
20.12.2013 в 09:04:06
ElectroNik написал : Вот лучше бы так оперативно сервисы открывали!
Ну слава Богу, я уж думал никто такого рода комментарий не отвесит)))
Что бы открыть сервис компания проходит определённую процедуру. Там высокие требования.
rem273 написал : И зачем Вы это мне? Может, Вам автору вопроса было бы лучше подсказать это сразу, три страницы тому назад?
А не советовать однозначно в сервис.
Где так и не нашли возможность отключения на не отключаемой по определению машинке. Или для Вас это тоже было открытием?..
Давайте так: если у Вас мне что-то надо будет узнать – я спрошу. Хорошо?
Автору вопроса, я думаю, уже понятно что делать и без ваших пояснений))) Я продолжаю советовать нести в сервис. Касательно 28493-й модели, то тут вы заметили верно. Я же не обратил внимание детально. А вот касательно последнего предложения в вашем сообщении, то извиняйте, это открытое пространство и ваше разрешение ни на что не требуется.
20.12.2013 в 10:54:41
Вслед за стометровым дальномером появился в России и дальномер до 50 м
20.12.2013 в 11:57:27
baser написал : Люди берут продукт среди прочих, если он обладает свойствами недоступными другим производителям или из-за меньшей его стоимости при сопоставимом качестве.
Это на лбу каждого продавца написать надо.
Osceola написал : в то время я работал во "вражеской" фирме.
позвольте спросить в какой?
Osceola написал : У них на Маките оборот большой, поэтому они могут держать наценку поменьше.
Сами придумали, али подсказал кто? Или может по этим причинам (сервис/запы) и оборот у них такой?
20.12.2013 в 12:23:57
Где-нить есть характеристики DCD771 в "наших" единицах измерения? Интересует крутящий момент.
20.12.2013 в 12:35:11
alexandrius написал : Где-нить есть характеристики DCD771 в "наших" единицах измерения? Интересует крутящий момент.
Это будет продукт - бомба)))
Тип батарей XR Li-Ion
Напряжение 18 В
Емкость аккумулятора 1.3 Ач
Макс. крутящий момент 42 Нм
Выходная мощность 300 Вт
Число оборотов х.х. 0-450/1500 об/мин
Патрон 1.5-13 мм
Макс. диаметр сверления (Дерево) 25 мм
Макс. диаметр сверления (Металл) 13 мм
Вес 1.28 кг
20.12.2013 в 12:37:51
Емкость аккумулятора 1.3 Ач
Это будет продукт - бомба)))
Этот анахронизм будет взрываться:eek::D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу