Подскажите по уходу за перфоратором, что я с своей стороны могу делать чтоб он долго и стабильно работал. Был куплен полтора года назад DeWalt D25123K, сдал через пол года на ТО, все ок. Прошло полтора года, полетела почти сразу кнопка и декомпрессия ударной камеры. Отнес в сервис, на элементарные вопросы по уходу говорят что ничего делать не нужно, хвостовики не смазывать сказали еще при покупке, типа в корпусе есть балончик, откуда выдавливается смазка, но он же не бесконечный. Должен ли я, при активном использовании перфа время от времени разбирать его и заливать в этот баллончик смазку, или хоть что-то делать? Не хочется чтоб ломался хороший инструмент, нравится всем, кроме поломок ) Использовался жестко, приходилось штробить бетон и панельные квартиры, сейчас уже правда приобретена болгарка этого же производителя и ударной работы по бетону перфоратор нести почти не будет. Интересует также какой уход за болгаркой нужен? Интересует как в инструменте ДеВалт щетки себя ведут? при истирании, если не уследил, не повреждают ли якорь?