Ssshaman написал :
Зайдите на бей и купите там витринный образец 780 за соточку или чуть дороже.
Та не, там за эту цену или рефарбишед, или бу, или из комплектов с 1 батареей. Хотелось бы новый, но он там 160, тем более мне в магазине чем выгодно, что если не понравилось принес вернул, я свой райоби набор через месяц принес и они даже ничего не спрашивают просто деньги итдают и все.
Ну он был впринципе неплох, есть небольшие замечания, но я понял что во первых мне гайковерт вобще не нужен, во вторых нужен осциляторый мультитул, а у райоби он только один и отзывы по нему какие то печальные. Зато вот такой красавец появился у ДеВолта http://www.homedepot.com/p/DEWALT-20-Volt-Max-XR-Lithium-Ion-Cordless-Oscillating-Multi-Tool-Kit-DCS355D1/204678824?N=5yc1vZc2b2 так я подумал что пока не поздно надо отказываться от райоби чтоб все было одного бренда, ну батареи там будут совместимые внешний вид тоже и т.п.
Ssshaman написал :
Это как? Патрон отворачивается? Или ослабевает затяжка?
Зажимаете правильно?
Зажимаю биту именно так, как на видео, рукой до упора. Импактом не очень понравилось работать - рано и неожиданно включает удар, в результате чего бита иногда, частично или полностью, выскакивает из самореза. Уже две биты так убил.
Вчера не было необходимости в предварительном засверливании, поэтому крутил 985-м. Так работать гораздо привычнее - удар слабее и включается предсказуемо, в самом конце. Но примерно после каждых 15-20 саморезов бита вываливается из патрона. Бита из подарка к комплекту, двухсторонняя.:)