03.07.2014 в 20:13:17
Kvost написал : 7000рэ + 10 наверняка отличных кругов в придачу.
7000 - это уже интересно, но яндекс рисует за червонец. Хотя я такими аппаратами всё-равно не пользуюсь, после четырёх лет обладания продал свою 9069 спилив на ней 2-3 диска.
_maximus_ написал : И что, несколько мм играют роль ??
Очень даже, тем более для 230мм.
03.07.2014 в 20:15:58
Ssshaman написал : Очень даже, тем более для 230мм.
:eek::swoon
Мои видео на Ютубе:
03.07.2014 в 20:20:05
_maximus_ написал : Я больше без КБС большие в руки не возьму !!!
Искры на себя,залог успешной работы с ушм:)
Грубый, но справедливый
03.07.2014 в 20:31:03
_maximus_ написал : :eek::swoon
Спроси у Лёши-Сам-Самыча, он тебе расскажет, насколько это важно, когда не можешь выполнить операцию, для которой покупается 230мм болгарка.
03.07.2014 в 20:39:46
Ssshaman написал : Спроси у Лёши-Сам-Самыча, он тебе расскажет
У него всё не как у людей... :D
Мои видео на Ютубе:
03.07.2014 в 20:43:40
_maximus_ написал : Я больше без КБС большие в руки не возьму !!!
Это пришло после понимания, что на болгарку со всей дури давить нельзя , вторым пунктом ? Осмелюсь предположить ,что хвалёный КБС стоит три рубля а продается минимум 50 у.е. На младшей у меня есть , но все клины которые я ловил когда либо , целиком моя вина.:)
03.07.2014 в 20:45:52
_maximus_ написал : У него всё не как у людей...
Неправда, он в своем роде выдающийся спортсмен.:)
03.07.2014 в 21:01:21
dokar написал : что хвалёный КБС стоит три рубля а продается минимум 50 у.е.
У меня такая муфта Metabo S-automatic - защита от рывков,Один раз подклинил ,но без рывка .Диск цел,я тоже-красота.После покупки,года два с половиной назад,свою древнюю спарки,вообще похоронил на даче где-то,даже не вспомню где.Лучше брать с защитой и пилить как хочешь/как удобно/,от себя -к себе ,под наклоном и т.д.
Имхо.
03.07.2014 в 22:15:36
dokar написал : Это пришло после понимания, что на болгарку со всей дури давить нельзя , вторым пунктом ?
Нет, это пришло после того, как я поймал клин на напряжённой конструкции....
Мои видео на Ютубе:
04.07.2014 в 00:42:28
_maximus_ написал : Думаю разницу в тысячу объяснять не нужно ?!?
Я по весне взял 26-230 по-дешёвке, вот только движок недавно заискрил. Болгарка эта единственная. Работают ей случайные люди, в основном по бетону...
_maximus_ написал : Хвост начал пиарить Флекса однако...
Думаю, Флекс всяко лучше китайского девольта при почти равной цене в итоге.
Ssshaman написал : 7000 - это уже интересно, но яндекс рисует за червонец.
Т.е. по моей ссылке что ты, что Максим увидели всё, кроме цены и комплектации. А если себе брать, то:
dokar написал : хвалёный КБС стоит три рубля а продается минимум 50 у.е.
230 без КБС не взял бы однозначно. Хоть я и спилил в своё время больше сотни 230 кругов, т.е. кое какой навык есть, а клины происходили не только по моей вине. Здесь пофиг сколько это стоит, здоровье дороже.
in my humble opinion
04.07.2014 в 00:48:21
доминик написал : Лучше брать с защитой и пилить как хочешь/как удобно/,от себя -к себе ,под наклоном и т.д.
а вдруг когда-нибудь не сработает? под наклоном и к себе?
Kvost написал : 230 без КБС не взял бы однозначно. Хоть я и спилил в своё время больше сотни 230 кругов, т.е. кое какой навык есть, а клины происходили не только по моей вине. Здесь пофиг сколько это стоит, здоровье дороже.
при таком-то опыте?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу