31.01.2010 в 17:28:28
Info написал : на вскидку ДВ 23550 оказался тяжелее Макиты 5604 и Бош 160.
...не отличить "на вскидку" 3кг. от 6кг.,-это сколько ж надо скурить.....:) ...(без обид)
31.01.2010 в 17:54:04
helmutivan написал : ...не отличить "на вскидку" 3кг. от 6кг
Да не может она по определению весить 6 кг. Подошва и редуктор, согласно описанию, из литого АЛЮМИНИЯ, а не СВИНЦА:):)
31.01.2010 в 18:55:35
svetliy1963 НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!
31.01.2010 в 18:58:00
Хочу взять пару игрушек от DW. Зашел к продавцам, ты согласны доставить нужные позиции в город. Возникли только вопросы по сервису. Его в нашем городе нет. Продавцы утверждают, что один из неофициальных для DW сервисов в случае чего диагностирует поломку, отправляет запрос на гарантийный случай в DeWalt, и при положительном ответе чинит по гарантии. Я с таким никогда не встречался, как минимум электронику всегда отправляли в Мск. Такой вариант действительно существует?
31.01.2010 в 18:58:57
Madman написал : НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!
Явно требуется "третейский судья" в виде DW.Или весы.:)
31.01.2010 в 23:38:49
Бегемот86 написал : Хочу взять пару игрушек от DW. Зашел к продавцам, ты согласны доставить нужные позиции в город. Возникли только вопросы по сервису. Его в нашем городе нет.
Продавцы утверждают, что один из неофициальных для DW сервисов в случае чего диагностирует поломку, отправляет запрос на гарантийный случай в DeWalt, и при положительном ответе чинит по гарантии. Я с таким никогда не встречался, как минимум электронику всегда отправляли в Мск.
Такой вариант действительно существует?
У нас обьяснили также,я непобоялся ,взял,время покажет.
01.02.2010 в 08:15:30
2Пряморучко Достаточно трудно диагностировать по описаниям. Если у вас есть подозрения в исправности вашего инструмента отнесите в сервисный центр, там помогут разобраться со всеми моментами, которые у вас вызывают сомнения.
змеелов написал : Андрей, люфт на нижнем (внутреннем) фланце так и должен быть? По/против направления вращения шпинделя. На моей 5-6 мм. В работе болгарка пока не была.
да это сделано специально.
Homemaster написал : Хочу уже наконец что-то новенькое от DeWalt
Пока только перфораторы обновились например:
Homemaster написал : На русском сайте заявлен D25013K - когда будет в продаже?
В феврале уже должны появится. Сейчас готовим анонс и скоро про эти инструменты здесь все опубликуем. :)
ТЭИ написал : Занимаюсь ремонтом электроинструмента в Тюмени ремонтом DW серьёзно никто не занимается, слышал что этот инструмент китайского производства у местных торгашей им завалено всё, значит скоро им завалят нас-ремонтников - вопрос по существу может ли кто-нибудь реально предложить запчасти под эту марку инструмента?
Позвоните в представительство (495)258-39-81/82/83 и обратитесь в отдел сервиса они ответят на ваши вопросы касательно работы сервисной службы.
ГенБор написал : Уважаемый консультант DW, подскажите,пожалуйста, есть ли где в Москве или в области: DC 822 KL?Как купить и сколько стоит?
Эти инстументы завозили не очень много и они разошлись по магазинам, где они могут быть по наличию ответить трудно, на сайте в разделе где купить есть список магазинов с адресами и телефонами.
BigMC написал : Уважаемый Геннадий Борисович (или Генерал Бородин ) - я звонил напрямую в представительство по таким вопросам. На форуме ответа можно ждать долго.
Тоже вариант он всегда быстрее. Я к сожалению не могу очень много времени проводить здесь, поэтому по телефону может быть быстрее, его я оставлял выше.
Info написал : А по весу DW 23550 подскажите? В инструкции написано 6 кг, на наших сайтах и в каталоге - 3,5.
Info написал : Какой на самом деле?
Эти сомнения легко развеиваются с помощью весов. Если у меня появится такая возможность я обязательно взвешу.
Info написал : покупать надо сейчас, работать летом.
А почему бы и не купить летом? :)
Бегемот86 написал : Такой вариант действительно существует?
Такой вариант действительно может быть. Кстати, только такой вариант используется в Германии. :)
01.02.2010 в 09:20:11
Интересно, а мне что нибудь касаемо качества D28136 ответят? :(
01.02.2010 в 11:09:32
Ну.. по поводу той машинки все благополучнно разрешилось благодаря моим хитрым маневрам и знакомым из магазина инструментов: та машина отправилась на витрину в качестве выставочного образца, так сказать, на вечный покой, где, надеюсь ее в скором времени благополучно спишут или отдадут на растерзание джамшутам, а мне была вручена неакционная машина из старой партии без кейса,(просто D28136) которую я большим удовольствием положил в кейс.
На этом мои приключения и мучения с DeWalt благополучно закончились, и из данной ситуации я извлек для себя мораль: если подешевело- не значит, что стало лучше, производитель, же сейчас, во времена глобализации, не производит вещь на века, а зарабатывает деньги, и на потребитеня ему на*рать.
Себе убыток он ничего делать не будет, скорее продукция будет произведена в ущерб качеству.
Почитайте старые и новые инструкции по эксплуатации Боша, Девальта, Метабо.. В старых написано: Срок службы инстумента 7 или 10 лет. В новых- 3, или 5 лет.
В маркетинге это по моему, называется моральным программированием износа, с целью увеличения объема продаж.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу