Имею в наличии AEG BS12C2li 2 акка по 1,5 А/ч и ударный шурик BSS12C. Хочу к ним докупить шуруповёрт более мощный. Подойдет ли DCD790 или же обратить внимание на DCD990/995 ?
Может быть лучше взять комплект DCD790+886 вместо мощного 995-го? И вопрос по 2А/ч аккумуляторам при использовании их в 886? Не быстро ли разряжаются?
Почему спрашиваю: мой BSS12C довольно таки шустро усаживает 1,5А/ч аккумуляторы.
Планируемые работы: сверление отверстий в брусе 200мм винтовыми свёрлами 10-12 мм, закручивание саморезов кровельных в металлопрофиль и черепицу (ну это и мой AEG с лёгкостью делает), глухари в брус сосновый Ф8-10 длина 100-150 мм.
Anat78 написал :
с внутренним сопротивлением пока не разобрались пихать то будут в циркулярки,
Абсолютной защиты от дурака пока никто не придумал.
Anat78 написал :
да и по цене пока что 2*1,5 дешевле 1*2,5
И это верно, я сколько раз порывался упаковать себе пару аккумуляторов на 2,5А, а потом подумал - "зачем, если и 2А отлично работают?"
UserX написал :
И вопрос по 2А/ч аккумуляторам при использовании их в 886? Не быстро ли разряжаются?
Почему спрашиваю: мой BSS12C довольно таки шустро усаживает 1,5А/ч аккумуляторы.
886 на двушке сделает примерно в три раза больше работы, чем мой BSS12C на 1,5А/ч, а много это или мало решайте сами.
UserX написал :
Планируемые работы: сверление отверстий в брусе 200мм винтовыми свёрлами 10-12 мм, закручивание саморезов кровельных в металлопрофиль и черепицу (ну это и мой AEG с лёгкостью делает), глухари в брус сосновый Ф8-10 длина 100-150 мм.
С этим 790 справится без проблем. А 995 будет решать такие задачи на третьей скорости.
Frontman написал :
Раньше он с DW шуриками в акции шел и назывался DE0109.
DW написал :
Ну это было давно сейчас уже нет этой акции
И сейчас этот набор есть по интересной цене.
Вот только смущает следующее - на фотках в инете и в наших и в европейских инетмагазинах в наборе сверла по металлу или "желтые" или "черные", также на картонных упаковках указано Made in P.R.C.
Кто имел дело с таким набором что скажете по качеству? Как думаете это какие-то остатки или лажа?
Джумшут написал :
Как думаете это какие-то остатки или лажа?
эти наборы лажа дещевая , чисто китай , девольтовские наборы как правило хороши , но не эти , эти мура и непонятно откудо на них надпись девольт , если даром берите потом кому нибудь подарите
Ssshaman написал :
себе пару аккумуляторов на 2,5А, а потом подумал - "зачем, если и 2А отлично работают?"
ага и меньше емкость быстрей заряжаются , да и не тебе жаловаться что аккумуляторов мало , всегда найдешь замену севшему
Ssshaman написал :
полгодика появления тонких трёшек
ходят слухи про банки с отдачей в 45 ампер , если так то с 18 вольт акка со спаренными банками можно удет в пике 1400 ватт снимать , а тонкие акки смогут циркули питать
лирик написал :
эти наборы лажа дещевая , чисто китай , девольтовские наборы как правило хороши , но не эти , эти мура и непонятно откудо на них надпись девольт , если даром берите потом кому нибудь подарите
Спасибо за ответ.
Нравится что все просто и более менее компактно уложено. У Боша сильно наверчено и жидко смотрится, еще и дороже.
Просят за него 30$. Одна фигнюшка из набора (в среднем) стоит примерно как ноунейм на рынке.
Пару раз слышал жалобы на подшипник в болгарке 28136 и рекомендации его замены после покупки оной. Так оно и есть или тем у кого он полетел, повредив якорь, просто не повезло?
MOHAPXUCT написал :
Пару раз слышал жалобы на подшипник в болгарке 28136 и рекомендации его замены после покупки оной. Так оно и есть или тем у кого он полетел, повредив якорь, просто не повезло?
Гарантия-то есть наверное?По истечению,можно и слазить конечно,посмотреть.А так сейчас вскроете,поменяете,а там какой-нибудь совсем другой брак заводской вскроется.Я не к тому,что у Девольта это частое явление,нет,просто у всех производителей может произойти.
MOHAPXUCT написал :
Гарантия-то есть наверное?По истечению,можно и слазить конечно,посмотреть.А так сейчас вскроете,поменяете,а там какой-нибудь совсем другой брак заводской вскроется.Я не к тому,что у Девольта это частое явление,нет,просто у всех производителей может произойти.
Osceola написал :
То есть вы купили УШМку и уже готовитесь к худшему?
А действительно,зачем брали,чтобы подшипник поменять?Или после покупки прочитали уже?