Али-баба написал :
Зверинный оскал европейского капитализма..:)
Да как раз наоборот, тяжкое наследие советского прошлого, крохоборство чинуш всем мастей и уровней, акцизы/пошлины/ндс. По авто - просто песня.
А полна ассоциация с ЕС (принятая пока только полит. часть) и наконец-то равноправное по всем товарным позициям ВТО нам (потребителям) сулили бы совсем другие условия, но ставка на защиу производителей (каких и чего? вопрос).
так в DEWALT же имеются в сравнении с AEG 12-125:
-чумадан
-алмазный диск
-расчепляющая муфта
-защита двигателя
AlVadSk написал :
Да как раз наоборот, тяжкое наследие советского прошлого, крохоборство чинуш всем мастей и уровней, акцизы/пошлины/ндс. По авто - просто песня.
А полна ассоциация с ЕС (принятая пока только полит. часть) и наконец-то равноправное по всем товарным позициям ВТО нам (потребителям) сулили бы совсем другие условия, но ставка на защиу производителей (каких и чего? вопрос).
Я достаточно много покупаю инструмента в Финке(то,что пока не поставляется в Россию)-Ценник,как правило,на одинаковые девайсы там превосходит в 2 и более раза,чем в России.
Али-баба написал :
Я достаточно много покупаю инструмента в Финке(то,что пока не поставляется в Россию)-Ценник,как правило,на одинаковые девайсы там превосходит в 2 и более раза,чем в России.
Ну так конечно! Доллар-то стоил 30 ваших рубликов, а стал 60. Ровно в два раза.
Но это пока... никто себе в убыток инструмент в Россию поставлять не будет.
AlVadSk написал :
так в DEWALT же имеются в сравнении с AEG 12-125:
-чумадан
-алмазный диск
-расчепляющая муфта
-защита двигателя
какая- никакая пылезащита
+300Вт мощи
...
+довольно специфичный инструмент.Толстый корпус,неудобный хват,тяжёлая.
Мной покупалась с кожухом,как недорогой аналог шлифмашины по бетону.Для других работ мне просто неудобно.ИМХО
http://www.youtube.com/watch?v=wlZ7PuRsqWg
Али-баба написал :
+довольно специфичный инструмент.Толстый корпус,неудобный хват,тяжёлая.
Мной покупалась с кожухом,как недорогой аналог шлифмашины по бетону.Для других работ мне просто неудобно.ИМХО
http://www.youtube.com/watch?v=wlZ7PuRsqWg
Да? я видел это видео сегодня.
Я выбираю единственную, и первую, и универсальную. Вполне возможно что надо будет резать бетон под коробки для электрики. Смогу, гипотетически найдя кожух, поставить 150мм диски.
Mutru4 написал :
это всё есть в аеге, вопрос в деньгах, которые Вы хотите потратить
Так форумчанин в соотв. разделе рассказывал специфику приобретения и возврата/замены из-за брака кухни Икея в Финляндии , если вкратце то не скучно и дорого, он платил за демонтаж и повторный монтаж, это помимо ряда других трудностей.
AlVadSk написал :
гипотетически найдя кожух, поставить 150мм диски
Думаю,что производитель крайне не одобрил бы подобные действия.Не найдёте кожух,начнёте пользовать так.Это довольно часто происходит.
Про последствия тема выше.
Как универсальный инструмент,согласен с Митричем-АЕГ удобней
Али-баба написал :
Думаю,что производитель крайне не одобрил бы подобные действия.Не найдёте кожух,начнёте пользовать так. Это довольно часто происходит.
Про последствия тема выше.
Как универсальный инструмент,согласен с Митричем-АЕГ удобней