21.03.2015 в 23:30:31
Метнулся и я в сторону деволта , понравился перф 25313 , заказал ч-з ебэй , получил, распаковал и сразу обрадовался кривому стволу:mad:, по бетону еще пойдет , а метал фиг с ним посверлишь. Сборка чешская . Теперь даже не знаю что делать , буду местный сервис пытать на предмет замены.
22.03.2015 в 20:39:32
а почему диспут не начнете? Ибей зачастую все решает в пользу покупателя.
_maximus_ написал : Ну вот я в принципе это и имел ввиду... :)
с чего вы взяли что частник будет делать хуже?
22.03.2015 в 21:08:56
flashca написал : Метнулся и я в сторону деволта , понравился перф 25313 , заказал ч-з ебэй , получил, распаковал и сразу обрадовался кривому стволу, по бетону еще пойдет , а метал фиг с ним посверлишь. Сборка чешская . Теперь даже не знаю что делать , буду местный сервис пытать на предмет замены.
У него же не сменные стволы, то есть сверлильный патрон ставите через адаптер? При таком способе априори люфт будет присутствовать, а его величина будет зависит от качества адаптера+патрон. Вот если бы у вас была модель с быстросьемными патронами как у DeWalt D 25414, то косяк был бы на лицо. Так что дело может быть не в перфораторе.
22.03.2015 в 21:14:25
MOHAPXUCT написал : с чего вы взяли что частник будет делать хуже?
вопрос :где он будет брать запчасти ?
22.03.2015 в 22:32:23
бракодел написал : :где он будет брать запчасти ?
Покупается новый инструмент, дербанится на ЗЧ. И приносит хороший доход. Многие ремонтёры так делают.
22.03.2015 в 22:34:59
Микаэл, ну если так ...
22.03.2015 в 22:47:52
Кривой ствол я увидел и без сверла , была надежда что вихляет только пластик , но сверло развеяло сомнения, 324 со сменным патроном не рассматривался, он тяжелее , часто сверлим на вытянутой руке ( кондиционеры , альп) . Сверление металла ну ооочень эпизодично. Сегодня сверлил тонкий металл ступенчатым сверлом , вроде не составило проблем , поживем увидим. Схема доставки ко мне не совсем прямая , ч-з знакомых в Австрии, так что парится с возвратом не планирую, будет сильно напрягать , закажу у местных представителей , вроде есть какие-то, просто не ожидал я такого от деволта. Парк инструмента у меня большой , максовый деволтом доволен , есть хилти , панасоник,метабо , макита 2-26 ( тоже с кривым патроном;)) проблем с бетоном нет. Погоняю в работе , посмотрю может и в правду из за пластика , тестировал с буром шестеркой, в работе он пока еще не был.
22.03.2015 в 22:49:19
MOHAPXUCT написал : с чего вы взяли что частник будет делать хуже?
С чего вы взяли что я так считаю ??
Мои видео на Ютубе:
22.03.2015 в 22:57:02
Микаэл написал : Покупается новый инструмент, дербанится на ЗЧ. И приносит хороший доход. Многие ремонтёры так делают.
главное, что весь раздербан продать, а то может одни и те же детали серийно дохнут, например- стволы у перфа.
flashca написал : Кривой ствол я увидел и без сверла , была надежда что вихляет только пластик , но сверло развеяло сомнения, 324 со сменным патроном не рассматривался, он тяжелее , часто сверлим на вытянутой руке ( кондиционеры , альп) . Сверление металла ну ооочень эпизодично. Сегодня сверлил тонкий металл ступенчатым сверлом , вроде не составило проблем , поживем увидим. Схема доставки ко мне не совсем прямая , ч-з знакомых в Австрии, так что парится с возвратом не планирую, будет сильно напрягать , закажу у местных представителей , вроде есть какие-то, просто не ожидал я такого от деволта. Парк инструмента у меня большой , максовый деволтом доволен , есть хилти , панасоник,метабо , макита 2-26 ( тоже с кривым патроном) Погоняю в работе , посмотрю может и в правду из за пластика , тестировал с буром шестеркой, в работе он пока еще не был.
:), пыльник снимите, хотя , тоже думаю, что вы придираетесь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу