Микаэл написал :
Покупается новый инструмент, дербанится на ЗЧ. И приносит хороший доход. Многие ремонтёры так делают.
главное, что весь раздербан продать, а то может одни и те же детали серийно дохнут, например- стволы у перфа.
flashca написал :
Кривой ствол я увидел и без сверла , была надежда что вихляет только пластик , но сверло развеяло сомнения, 324 со сменным патроном не рассматривался, он тяжелее , часто сверлим на вытянутой руке ( кондиционеры , альп) . Сверление металла ну ооочень эпизодично. Сегодня сверлил тонкий металл ступенчатым сверлом , вроде не составило проблем , поживем увидим. Схема доставки ко мне не совсем прямая , ч-з знакомых в Австрии, так что парится с возвратом не планирую, будет сильно напрягать , закажу у местных представителей , вроде есть какие-то, просто не ожидал я такого от деволта. Парк инструмента у меня большой , максовый деволтом доволен , есть хилти , панасоник,метабо , макита 2-26 ( тоже с кривым патроном)
Погоняю в работе , посмотрю может и в правду из за пластика , тестировал с буром шестеркой, в работе он пока еще не был.
:), пыльник снимите, хотя , тоже думаю, что вы придираетесь.