VladPest написал:
Это чем диск зажимается? я про фланцы
Да. Один сзади №26, другой прижимающий спереди №24. Диск должен быть установлен на кольцо №25. У вашего диска посадочное отверстие по моему один дюйм (25.4мм)
Здравствуйте гуру и обычные пользователи качественного инструмента. Стал перед выбором комплекта инструмента и для работы, и для строительство каркасного дома. Хилти не рассматриваю ввиду космоценника, для меня по крайней мере. Выбираю между Деволт и Миллоуки. Перелопатил весь ютуб, несколько форумов, но однозначно так и не определился. Помогите сделать правильный выбор. Небольшая разница в цене не принципиальна.Комплект предполагается следующий...
Шуруповерт-2 шт.мощный, и средний типа DCD996,и ????
Ударный шуруповерт типа DCF887
Инпакт - не знаю, нужен компактный
Сабельная пила. DCS367P1
Дисковая пила.DCS391
Буду признателен за любые мнения...
Вижу много знакомых пользователей, не пинайте сильно...
КровелЪ написал:
Здравствуйте гуру и обычные пользователи качественного инструмента. Стал перед выбором комплекта инструмента и для работы, и для строительство каркасного дома. Хилти не рассматриваю ввиду космоценника, для меня по крайней мере. Выбираю между Деволт и Миллоуки. Перелопатил весь ютуб, несколько форумов, но однозначно так и не определился. Помогите сделать правильный выбор. Небольшая разница в цене не принципиальна.Комплект предполагается следующий...
Сабельная пила. DCS367P1
Дисковая пила.DCS391
КровелЪ, пользуюсь в основном милкой, она чуть дороже, но как по мне она чуть прикольней деволта, все в мелочах, но они радуют, деволт тоже как бы нормальный бренд, но взял после милки деволт шуруповерт и понял что он мне ну ни в какие ворота, если у Вас ладонь крупная, деволт однозначно думаю ляжет, но у милки ручка как по мне куда удобней, единственное писали ребята от высоких температур аккумуляторы начинают у милки как герлянда веселить- срабатывает тепловая защита, но у меня такого не было, а у нас довольно летом жарко
КровелЪ написал:
Сабельная пила. DCS367P1
Дисковая пила.DCS391
КровелЪ,
DCD996 - самый мощный шуруповерт, шуруповерт послабее DCD791/DCD796 (безударный/ударный)
Ударный DCF887 - отличный выбор
Импакт - а чем он отличается от DCF887 или я что-то не понимаю?
Сабельную пилу и дисковую пилу рекомендую уже сразу брать системы FlexVolt. Аналогов по производительности, я думаю что, нет.
Сабелька - DCS388N, Циркулярка - DCS576N.
Frontman-88 написал:
alex1977102, Это значит, что желааааающий помочь должен найти 404ый и примерить на него свой патрон (т.к. не все патроны совместимы), или это был "плач Ярославны" по поводу невозможности халявы??? :popcorn :o :popcorn
я обращаюсь кто в теме про патрон 404 перфа,если есть возможность поставить аналог за меньшие деньги то почему бы и нет! я в третий раз пишу может кто знает кто деволту делает данные патроны!
КровелЪ написал:
Сабельная пила. DCS367P1
Дисковая пила.DCS391
КровелЪ,
DCD996 - самый мощный шуруповерт, шуруповерт послабее DCD791/DCD796 (безударный/ударный)
Ударный DCF887 - отличный выбор
Импакт - а чем он отличается от DCF887 или я что-то не понимаю?
Сабельную пилу и дисковую пилу рекомендую уже сразу брать системы FlexVolt. Аналогов по производительности, я думаю что, нет.
Сабелька - DCS388N, Циркулярка - DCS576N.
ZaboMax, спасибо за советы.Пожалуй вы правы, флексволт как я понимаю инструмент с активным развитием, смущает только вес, я кровельщик, хочу уйти от проводов, но при необходимости продольного пиления 200х50 например я за электрический инструмент, а для подрезки обрешетки, или запила стропил аккумуляторный самое то, и без лишнего веса, хотя сейчас посмотрю разницу....
Импакт я имел ввиду маленький как милоуки,такой Дрель Милуоки М12 2407-20, удобно металлочерепицу крутить, думал импакт называется, подскажите как правильно...