snaq4 написал : настолько все плохо?)
Наоборот хорошо :)
28.05.2015 в 13:24:24
snaq4 написал : почему в россии такой скудный выбор аккумуляторного инструмента dewalt почему в продаже нету даже сабельной пилы, есть только шуруки перф и ушм
У Володи ака Ssshaman спросите - он вам подробно и доходчиво объяснит. А если в двух словах, мы для них настоящие Папуасы. Разве только кольца в носу не носим и юбок из листьев пальмы.
28.05.2015 в 13:45:20
Bhead написал : Судя по размаху деньги Вы решили не экономить, ваш наборчик тыр под 20 потянет. А если Вам действительно нужно выбрать, то смею посоветовать на DW не зацикливаться. Перф у них хорош, рекомендую, есть из чего выбрать, а вот дрельку и лобзик лучше взять от других производителей.
Абсолютно согласен, перфы лучше будет взять этого производителя, а вот лобзик и дрель можно взять намного дешевле, а по качеству особо уступать не будет ИМХО. Я бы посоветовал бош или даже бюджетные модели из defort, типа DID-501-B или вообще BSM-500-P - дешево, надежно или сердито. + тут еще надо знать, для чего вы его хотите взять, одно дело дома саморез под картину раз в год привинтить, а другие дело - наниматься и сдавать объемные заказы.
serge8 написал : Нужен и лобзик и дрель и перфорратор
По ходу вы домой все это берете, зачем тогда переплачивать, может есть смысл посмотреть "китайцев"?
28.05.2015 в 13:47:31
baser написал : мы для них настоящие Папуасы
Им достаточно рынка Америки. Таких фирм полно, коим вольготно и без экспорта. Недавно был в Италии, нет там Деволта. Милка есть, Метабо и Бош тоже, совсем немного Макиты. Желтых - нет.
28.05.2015 в 14:54:18
Valmemst написал : Недавно был в Италии, нет там Деволта.
кстати да , заходил в крупный магазин инструментов, деволта нет, макита и боша много :)
Переделка зарядных устройств и не только
28.05.2015 в 15:33:56
Anat78 написал : кстати да , заходил в крупный магазин инструментов, деволта нет, макита и боша много
Вместо ДеВолта там у них Стенли и Декер
28.05.2015 в 21:00:44
Vadim63 написал : Стенли и Декер
я про проф электро инструмент :) у стенли выбор скуден и полупроф, а деккер чисто бытовой, кстати много зеленого боша было
Переделка зарядных устройств и не только
28.05.2015 в 21:05:08
Anat78 написал : я про проф электро инструмент
это я видел сам в проффмагазинчике, правда на Крите.
28.05.2015 в 21:08:34
Anat78 написал : кстати да , заходил в крупный магазин инструментов, деволта нет, макита и боша много
нут видать dw ориентировался на самый крупный рынок ...ну и т.д.
31.05.2015 в 15:12:40
Valmemst написал : Им достаточно рынка Америки. Таких фирм полно, коим вольготно и без экспорта. Недавно был в Италии, нет там Деволта. Милка есть, Метабо и Бош тоже, совсем немного Макиты. Желтых - нет.
А я 680-ю отвертку из Италии выписывал. В магазине полно ДеВолтовского инструмента.Вместе с отверткой прислали свежий каталог, там такие новинки, которые в США еще замучаешься искать.
02.06.2015 в 17:35:10
В 220 Dewalt 790M (12100 р.) стоит дешевле, чем 790D (13180 р.). Что творится? Демпинг, что ли.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу