MOHAPXUCT написал : а где тушка 12в импакта у нас в барахолке?
В Барахолке обратиться к предлагающему Девольт Ssshaman........ написал выше про барахолку, потому что встречал ранее, например -
01.08.2015 в 12:16:53
MOHAPXUCT написал : а где тушка 12в импакта у нас в барахолке?
В Барахолке обратиться к предлагающему Девольт Ssshaman........ написал выше про барахолку, потому что встречал ранее, например -
02.08.2015 в 20:29:30
Хотелось-бы уточнить. Год-полтоа назад ДВ с помпой открыл(вновь)новый завод на территоррии ЮСА. Как я понимаю,всё,смог доверить местным аборигенам,в-основном-производство древних НИ-Ка моделей,но с гордой наклейкой"Сделано в США"..
Z
02.08.2015 в 20:44:08
Али-баба написал : Хотелось-бы уточнить. Год-полтоа назад ДВ с помпой открыл(вновь)новый завод на территоррии ЮСА. Как я понимаю,всё,смог доверить местным аборигенам,в-основном-производство древних НИ-Ка моделей,но с гордой наклейкой"Сделано в США"..
Вроде и литий присутствует
02.08.2015 в 20:45:28
Али-баба написал : доверить местным аборигенам,в-основном-производство древних НИ-Ка моделей,но с гордой наклейкой"Сделано в США"..
Там кобура из бизона в комплекте .
Feelgood!
02.08.2015 в 20:50:30
Vadim63 написал :
Али-баба написал : Хотелось-бы уточнить. Год-полтоа назад ДВ с помпой открыл(вновь)новый завод на территоррии ЮСА. Как я понимаю,всё,смог доверить местным аборигенам,в-основном-производство древних НИ-Ка моделей,но с гордой наклейкой"Сделано в США"..
Вроде и литий присутствует
Присутствует. Как я это вижу,Вадим(не хочется о политике,но).. Когда у них выборы?Осенью 16? Рабочие места были созданы.Можно отчитаться.Пох,что отвёрточная сборка. Потом,после выборов,можно признать завод нерентабельным(в Штатах З/П поболе,чем,скажем,в Мексике или Китае). И благополучно проект прихлопнуть.Пипл забудет и схавает.. ИМХО
Z
02.08.2015 в 20:52:23
Али-баба написал : Присутствует. Как я это вижу,Вадим(не хочется о политике,но).. Когда у них выборы?Осенью 16? Рабочие места были созданы.Можно отчитаться.Пох,что отвёрточная сборка. Потом,после выборов,можно признать завод нерентабельным(в Штатах З/П поболе,чем,скажем,в Мексике или Китае). И благополучно проект прихлопнуть.Пипл забудет и схавает.. ИМХО
Ну так везде по миру.
02.08.2015 в 20:54:01
Али-баба, Так в штатах вроде как курс на возвращение производства. Типа чтоб не зависеть от тех с кем (теоретически) возможны конфликты.
Feelgood!
02.08.2015 в 20:57:44
Vadim63 написал :
Али-баба написал : Присутствует. Как я это вижу,Вадим(не хочется о политике,но).. Когда у них выборы?Осенью 16? Рабочие места были созданы.Можно отчитаться.Пох,что отвёрточная сборка. Потом,после выборов,можно признать завод нерентабельным(в Штатах З/П поболе,чем,скажем,в Мексике или Китае). И благополучно проект прихлопнуть.Пипл забудет и схавает.. ИМХО
Ну так везде по миру.
Хошь посмотреть,что сегодня нахимичил? 2 дня с машиной ковырялся,к вечеру пробило. Тема-жёлто-бирюзовая..)) :clapping
Z
02.08.2015 в 20:59:55
Али-баба написал : Хошь посмотреть,что сегодня нахимичил? 2 дня с машиной ковырялся,к вечеру пробило. Тема-жёлто-бирюзовая..))
Ты мои письма видел?
02.08.2015 в 22:36:38
Vadim63 написал :
Ну так везде по миру.
т.е. вы серъездно верите, что частный инвестор вложится в открытие завода в угоду каким то выборам, а не ради прибыли ? :help
02.08.2015 в 22:50:15
alzp написал :
Vadim63 написал :
Ну так везде по миру.
т.е. вы серъездно верите, что частный инвестор вложится в открытие завода в угоду каким то выборам, а не ради прибыли ? :help
Сергей, смотрите шире, выборы тоже в угоду прибыли. Все в этой жизни взаимосвязано, все подконтрольно корпарациям, явно и не очень.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу