Homemaster написал :
А как же яндексмаркет?
местным продавцам по барабану любой маркет.
Да понравилась она мне, да и тяжелой совсем не показалась, кстати. Буду ее брать, тем паче что у 160-го подошва ну совсем не вставила. Просто все это вот так легко в Мск выбирать по маркетам. А у нас 3600 в инет-магазе, + 300 доставка до грузовозова + 300 доставка самого грузовозова + процент банку за перевод бабла. Да и местные барыжат либо дорогим с сервисной поддержкой, либо китаем. Вот им и заказал, а у них аргументация: "Мы должны у DeWalt заказать на 90 штук, а что заказать при таком спросе -- сложно сказать. Мы решим и, если чего, в понед., я с Вами свяжусь". Будем смотреть, если че -- мне будет проще вернуть пилу в магаз, а не сношаться с почтой и прочими прелестями.
А смотрел я в магазе на отшибе. У них у одних она есть. "А чего так дорого?" "Ну вы же знаете какая это фирма". "Я кроме того и цену на нее представляю". "Ну это поставка такая была, оттого и стоит столько". Меня эти отмазки бесят -- ага, докризисная цена, а в кризис резко упали цены вдвое. Ну пусть лежат пылятся.
Homemaster это надо руководителя ждать. Даст ли он скидку в 40%?.. Если бы была речь хотя бы о 20-и, я бы сразу и начинал говорить.
Я сказал, что "дороговато", что "стоит 4-4,5". Ну мне и предложили купить там, где 4,5. Но это продавец, че с нее взять.