IDN написал :
Может это и правильно,но ...Ведь даже ни разу полотна не ставил!Как? :mad:Сейчас на эмоциях.Всё ..дышу ровно... ;) Завтра будем посмотреть...Нигде нет взрыв схемы.
До этого обходился без сабельной вообще.Эта первая(поэтому досаднее всего).
Может разобрать - и изнутри Поксиполом? Получалось у некоторых даже отливы под резьбу восстанавливать в корпусах(под родной крепеж корпуса)
Али-баба написал :
Чуть попрвлюсь-сниму видео о нём,и о 273 перфе.
Ну и о финишном до кучи . :)
Гриш,нет его у мну.В магазе помацал,и положил.
Даже с инвойсом-за Е530 нет для него пока работы.
Извиняй.. :confused:
Весной,когда мансарду шили,взял бы,не задумываясь.НО.Тогда его не было,и тот поезд ушёл..
По расходке-оригинальная в среднем Е10 за пачку(Га16),2500шт.
У боша я около 1000 за пачку платил, сейчас конечно дороже...
Миш,если,по расходке,есть интерес,обратись к Серёге(Негабарит).Он чаще мну мотается.
По лентам(средние)ценники:"Раптор"-Е9,"ХиХи"-Е12,"Сенко","Макита"-Е16.
Всё оцинковка,в отличие от Нилти.
Работа"Раптора"41мм-
https://youtu.be/J9pp-w9fWqc
Уважаемые, подскажите касаемо фрезера Dewalt D 26204 K, надёжный аппарат? Может кто пользует, есть ли какие замечания? Это будет первый мой фрезер. Муки выбора: Dewalt D26204 K, или Makita RT0700CX2. Буду благодарен за любую информацию.
Valmemst, Да, согласен с Вами, цена у него в два раза выше Макиты 700... Вот ещё поглядывал я на ДВ 621, нравиться мне там решение с пылеудалением + обороты с 8000, но нет подсветки,кейса и базу не заменишь.
Попробовал сегодня 50-ый фонарик - здоровско светит, очень понравилось. Очень ярко (есть и половинная яркость), комната 20 кв. м. освещается очень хорошо, работать можно без напряга. Неосвещённой остаётся только пространство за фонарём. С пятого этажа посветил во двор (фонари ещё не горели) - хорошо освещается пространство между домами в радиусе 3-х подъездов.