Али-баба, Предельно сурово))))) Но я предпочитаю рюкзаки если нет родной коробочки;)
Frontman-88, Заметил сбоку реечку от Капро и всомнил, что в году 2008ом пускал слюну на похожую
Штуковину на треноге (стоил тогда около 3К бакинских) и так не удосужился. Взял тогда ЦентроИнстументовсий - на пяток лет хватило...А теперь у меня только желто-чёрные)))
Mutru4 написал:
Поюзал 413 аккувую ушм, и понял, длячего к ней "г"-образный ключик прилагается. :mad: Со временем гайка стала с трудом откручиваться...
Mutru4,
Серёг,раз на раз не приходится.
Предположу,что всё зависит от металлического кольца,на дисках.Ну,и от производителя,соответственно.
У мну на Флексовской изначально закусывало,с новья.Не помню,кто.Возможно,Нилти..
Mutru4 написал:
Поюзал 413 аккувую ушм, и понял, длячего к ней "г"-образный ключик прилагается. :mad: Со временем гайка стала с трудом откручиваться...
Mutru4,
Серёг,раз на раз не приходится.
Предположу,что всё зависит от металлического кольца,на дисках.Ну,и от производителя,соответственно.
У мну на Флексовской изначально закусывало,с новья.Не помню,кто.Возможно,Нилти..
Али-баба, Марат, я как-то больше аеговские уважаю, с педалькой которые. Им пофиг какие диски. Жаль я до НГ амеровскую взял, на европейку можно что-то придумать.
Али-баба, Предельно сурово))))) Но я предпочитаю рюкзаки если нет родной коробочки;)
Frontman-88,
Ню.
Как справедливо заметил несколько лет назад Лёха"СамСамыч"-меня нельзя пускать на войну.Ибо она сразу закончится.
Натовцы,одной рукой прикрывая причинное место,другой будут вяло отбиваться камнями.. :)
Frontman-88,
Ню.
Как справедливо заметил несколько лет назад Лёха"СамСамыч"-меня нельзя пускать на войну.Ибо она сразу закончится.
Натовцы,одной рукой прикрывая причинное место,другой будут вяло отбиваться камнями.. :)
Али-баба, А я то думал, кого же это надо в Венесуэлу отправить подпиндосников и гейроическонепобедимые фша-шный спецзноз к ногтю прижать и и атата надавать! :a :a :a
Мужики!!! Всех с 23им! И если понадобится, то мы всем этим недодемократорам в юбках под формой чопики в энное место на пену монтажную посадим и пусть "варятся" в своём всём)))))
Всех с Праздником!!! ;)
ZaboMax, Просмотрел каталог и возник вопрос.
Во-первых нумерация страниц в содержании не соответствует каталогу, но вопрос не в этом.
На 21-й странице описана компактная воздуходувка DCV100. В описании указано, что на ней установлен бесщёточный двигатель, но подтверждения этому я найти нигде не смог. Напротив, на фотографиях и в видеообзорах (иностранных и одном нашем) отсутствуют характерные проштамповки на рукояти "BRUSHLESS". Также в обзорах при включении малой скорости отчётливо слышен писк ШИМ-регулятора, чего я не наблюдал ни на одном своём бесщёточном инструменте.
Поэтому вопрос, там действительно бесщёточный двигатель или это опечатка? По обзорам моделька понравилась и подумываю приобрести.
ZaboMax написал:
Вот вам ссылка на предварительную верстку нового каталога DW. Каталог еще до конца не сверстан, не изменены некоторые заголовки, но все новики первого полугодия в России уже можно лицезреть. Кто какую ошибку найдет - пишите в личку. Еще есть пара дней на исправление. https://yadi.sk/i/bh5Rpl0rqwcYvw
ZaboMax, на стр. 27 в таблице времени зарядки для разных акк. и зарядных устройств вместо DCB115 указано DCB 127. И, как выше писали - звездочки, номера - типа сноски, но без самих сносок, по всему каталогу.