Sany написал :
А как же они у вас умерли-то при таких условиях? Что планируете им делать? Может, такие мощные аккумы вам и ни к чему? Потом опять умрут, не успев показать своих возможностей
Они просто лежали в последние полгода далеко от меня, не имел возможности обеспечивать им рабочий цикл разряда-заряда.
У меня сайчас на носу загородное строительство, будет нужна мощь и своевременная замена аккумуляторов с быстрым зарядом, хотя для шурупов и глухарей купил в помощь шуруповерту винтоверт DeWALT, у того момент в три раза больше будет, шуруп-сотку в руки не возьмешь после вкручивания-откручивания - обжигает, да и закручивает за несколько секунд без какого-либо нажима. Но часто нужно именно сверлить, и далеко, куда тащить провод долго, да и винтоверт не особо предназначен для сверления отверстий, хоть и есть для него переходники под сверла. Последние 2 года все дальше удаляюсь от универсальности, закупаюсь инструментом по принципу - всякому овощу, т.е. каждой работе -свой инструмент. Тогда и инструмент не так изнашивается. Вот только с аккумуляторами беда... Тут бы логичнее купить шурик под 18V (я хотел бы линейку выкупить всю восемнадцативольтовую), но просто жалко практически новый шур оставлять лежать без дела...