КровелЪ

Местный

Москва

08.03.2020 в 19:55:02

ZaboMax написал: ko7inus, По гарантии вам могу понмять все. Даже шуруповерт. Для этого сначала авторизированный сервисный центр должен подтвердить, что это гарантиный слуай, после чего создать соответствующий запрос в представительство. Представительство так же должно подтвердить, что случай гарантийный.

ZaboMax, вообщем борода ))))

0
КровелЪ

Местный

Москва

08.03.2020 в 19:56:33

Arkann написал:

LzN написал: не все так хорошо с гарантией у марки

https://www.youtube.com/watch?v=mJmX9me0ctE

LzN, тридцатка за шур. мои соболезнования .

Arkann, уже забанили ))))))

0
Mutru4

Местный

Тамбов

08.03.2020 в 20:07:35

Frontman-88 написал: Комрады! Скоро на всех "блошинниках! страны!!! Мада ин чайна деВОЛЬТа, насяльнике=)))

Есть рацпредложение! Ловить этих продаванов и заставлять их один диск прилюдно сточить, и если жив останется - то примотать прозрачным китайским скотчем к каждой руке/ноге по агрегату и собаку спустить: пусть отбивается)))) :o

Frontman-88, Из той же серии: ссылка

0
КровелЪ

Местный

Москва

08.03.2020 в 20:11:32

ZaboMax написал: КровелЪ, Всяко бывает. Мне кажется 780 тяжеловата из-за бугра притащить.

ZaboMax, вопрос не в этом, вопрос в качестве. Почему из 16 тушек оттуда все работает, замечу активное использование , а в некоторых случаях рукожопами, а отсюда и сразу всякое бывает...

0
КровелЪ

Местный

Москва

08.03.2020 в 20:17:23

ZaboMax написал: КровелЪ, Ваше право. Никто здесь покупать не заставляет.

ZaboMax, да без сомнений, я сам разберусь как свои средства потратить. Еще к Вам вопрос как к главному по девольту в России, может уже поднимался... Почему в России Деволт стоит просто космических денег, чем объяснить, высоким уровнем жизни наших граждан, жадностью нашего государства в виде ввозных пошлин, или жадностью продаванов?

0
КровелЪ

Местный

Москва

08.03.2020 в 20:19:10

ZaboMax написал: КровелЪ, Всяко бывает. Мне кажется 780 тяжеловата из-за бугра притащить.

ZaboMax, вообще не проблема, и по деньгам одинаково получится

0
ZaboMax

Местный

Казань

08.03.2020 в 20:53:10

КровелЪ, Почему у меня 3 десятка тушек «отсюда» и все работают? Причём над ними издеваются «по полной». Больше в дискус у кого длиннее не вступаю. Добавить нечего.

0
ZaboMax

Местный

Казань

08.03.2020 в 20:55:48

КровелЪ, Везите. Ваши деньги. Как хотите, так их и тратьте.

0
КровелЪ

Местный

Москва

08.03.2020 в 22:08:34

ZaboMax написал: КровелЪ, Почему у меня 3 десятка тушек «отсюда» и все работают? Причём над ними издеваются «по полной». Больше в дискус у кого длиннее не вступаю. Добавить нечего.

ZaboMax,Ваши 30 тушек, и половины не видели того, что видел мой инструмент за 2-3года ежедневного пользования. Деволт отличный инструмент, я безумно рад что пользуюсь этим инструментом,я просто каждый день тащусь работая им.За 20 лет профессионального строительства прошел все бренды, деволт менять не стану, именно под кровелей заточен, даже болтающиеся акб не смущают. Я не дискутирую с Вами,не вижу предметов для этого.Я всего лишь хочу понять, и спасибо Вам, за то что помогаете мне утвердиться в моем мнении о том, что вашей жадности и непорядочности нет предела, собственно как и всех продаванов в нашей великой и необъятной. Я факты констатирую. Может подскажите куда видео с Ютуб делось? Очень посмотреть еще раз хотелось.Это о вашей гарантии. Еще так и не услышал о ценообразовании вашем и оттуда? Как они продавая на 30-40 процентов умудряются зарабатывать??? За сим, удачи Вам, в вашем нелегком деле...

0
КровелЪ

Местный

Москва

08.03.2020 в 22:09:34

ZaboMax написал: КровелЪ, Везите. Ваши деньги. Как хотите, так их и тратьте.

ZaboMax, на это я уже отвечал, если Вы внимательно читаете, не только себя...

0
saijman

Местный

Гомель

09.03.2020 в 07:16:59

КровелЪ, ребята залаживают все риски, риски на скачек доллара, риски на падение нефти, риски на "вымирание" поднебесной, ну и деньги очень нужны! И так не только с деволт! Я тут от синих кое чего хотел приобрести, а они тут на 10% взяли и цены подняли!

0
afg_vl

Местный

Александров

09.03.2020 в 09:31:07

Если к вопросу про качество сборки. На моём гарантийном 791 нашёлся ещё один косячок. Сам виноват, просмотрел. Даже не пришло в голову заглянуть туда. Резюмирую по этому шурику: кривая сборка, небольшая железка, гремящая внутри патрона, иногда не работает блокировка шпинделя при закручивании оснастки. Плюс показалось, что редуктор разболтался, надо скататься в магаз и пощупать новую тушку.

0
КровелЪ

Местный

Москва

09.03.2020 в 10:34:34

saijman написал: КровелЪ, ребята залаживают все риски, риски на скачек доллара, риски на падение нефти, риски на "вымирание" поднебесной, ну и деньги очень нужны! И так не только с деволт! Я тут от синих кое чего хотел приобрести, а они тут на 10% взяли и цены подняли!

saijman, так и я об этом,заложили в цену все, на всякий случай,и это все продаваны,я не говорил только о деволт. и о аля гарантии, тоже ко всем относиться. Меня интересовало два момента, инструмент на наш рынок идет худшего качества, или такой же, как туда. По всей видимости я прав, на наш рынок качество поганее, и самый главный по деволт подтвердил это, на примере леруа. Второй интересующий вопрос был о ценообразовании, но в ответ про какие то писюны...что еще раз доказывает правоту моего мнения, барыжные душенки...

0
КровелЪ

Местный

Москва

09.03.2020 в 10:41:06

afg_vl написал: Если к вопросу про качество сборки. На моём гарантийном 791 нашёлся ещё один косячок. Сам виноват, просмотрел. Даже не пришло в голову заглянуть туда. Резюмирую по этому шурику: кривая сборка, небольшая железка, гремящая внутри патрона, иногда не работает блокировка шпинделя при закручивании оснастки. Плюс показалось, что редуктор разболтался, надо скататься в магаз и пощупать новую тушку.

afg_vl, что значит сам виноват, в чем вина, что кровных денег немеряно отдал, а в замен получил недоинструмент, что Вы еще должны сделать перед покупкой, независимую экспертизу заказать? Скатайте лучше сразу в сервисный центр, и отпишите по результатам.

0
MOHAPXUCT

Местный

Севастополь

10.03.2020 в 13:33:34

Подскажите кто что придумывал на роль крючка для аккумуляторного перфа 133го?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу