kittenVasily
kittenVasily
Резидент

Москва

11.07.2010 в 20:31:51

GAA написал : Не планируете возобновить его работу? Кризис, как было отрапортовано народу, кончился.

Homemaster написал : Я конечно очень извиняюсь, но один сервис на столицу, да ещё в весьма отдалённом месте как-то не вяжется с имиджем одного из лидеров на рынке профессионального электроинструмента.

КОгда я ездил в представительство DeWALT за каталого принадлежностей две недели назад, одним из вопросов, которые меня интересовали, было расширение сервиса и хотя бы один магазин, на что представитель фирмы ответил следующее - "в настоящее время этот СЦ удовлетворяет потребности в обслуживании не только Москвы, но и ВСЕГО Подмосковья". Диалог был предельно простым. Отражение желаний расширения ассортимента и появление фирменного магазина с проблемностью обслуживания в СЦ и позиция представителя фирм, который уверял, что я такой один и что все замечательно у них.
Единственным проблеском надежды была реплика "в следующем году у нас будет склад". Это к разговору о постоянном отсутствии принадлежностей и скудности ассортимента DeWALT. Что ж, как говорится, поживем, увидим.

0
ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

11.07.2010 в 21:06:07

Вообще есть впечатление что DeWALT не особо вкладывается в развитие и продвижение на российском рынке.

0
Олень Делон
Олень Делон
Резидент

Калининград

12.07.2010 в 01:39:23

ChVA Да, нечасто встретишь мастеров с продукцией DeWALT, ох нечасто.:( Достаточно заглянуть в "Голосовалку."

0

Оптимисты погибают первыми.

DW
DW
Резидент

Москва

12.07.2010 в 09:15:01

GAA написал : Не планируете возобновить его работу? Кризис, как было отрапортовано народу, кончился.

Не не планируется. Ну кризис может и кончился, а может поспешили отрапортовать.
Да и закрыт он был еще за долго до кризиса, такчто он тут ни причем

Homemaster написал : Я конечно очень извиняюсь, но один сервис на столицу, да ещё в весьма отдалённом месте как-то не вяжется с имиджем одного из лидеров на рынке профессионального электроинструмента.

Более, того я вам скажу, что в Германии, где DeWALT занимает лидирующие позиции, сервис один на всю страну. Вопрос в подходе грамотная и недорогая транспортная логистика способна решить многие проблемы.

ChVA написал : Вообще есть впечатление что DeWALT не особо вкладывается в развитие и продвижение на российском рынке.

Вы ошибаетесь. Но надо понимать что амбиции урезонивют возможности.

змеелов написал : Да, нечасто встретишь мастеров с продукцией DeWALT, ох нечасто. Достаточно заглянуть в "Голосовалку."

Смотря где смотреть, да тех кого встречаешь к этому выбору подошли более чем осознано.

0
ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

12.07.2010 в 11:01:02

DW написал : Смотря где смотреть, да тех кого встречаешь к этому выбору подошли более чем осознано.

Да я не против чтобы «расцветали все цветы» и считаю DW хорошим инструментом. Но занимаюсь ремонтом и крайне редко, если вообще, вижу у мастеров в руках любой девольтовский инструмент. Между тем не скажу что он как-то запредельно дорог, вполне может конкурировать по цене и с Бошем, и с Макитой которых у мастеров полно. Да и конструктивно он в целом не уступает (в чём-то превосходит, в чём-то похуже, как и всегда). В чём же причина? Марка слабо представлена на рунке, это раз. Второе, плохое развитие сервиса. Если Макиту можно отремонтировать много где, то у ДеВольта даже на Москву один СЦ.

И я вот не вижу чтобы Девольт шире выходил на рынок, наоборот, знал один девольтовский магазин который теперь закрылся.

DW написал : грамотная и недорогая транспортная логистика способна решить многие проблемы.

Будете ждать пока в России будет грамотная и недорогая транспортная логистика?

0
Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

12.07.2010 в 23:04:31

ChVA написал : Второе, плохое развитие сервиса.

Ай, не соглашусь, совсем не соглашусь. В нашем городишке DW имеет сервис лучше, чем Бош - Макита. Потому что Бош-Макитой занимается одна конторка, которую следовало бы назвать "Три дороги" (то есть в три дорога). А вот центр инструмента Дровосек, в отличие от сих некоторых, делает ремонт по негарантии недорого, а гарантийный - хотите верьте, хотите нет - вовсе бесплатно! Кроме того, фирма ТМК предоставляет на жёлто-чёрного абсолютную гарантию - то есть и на щётки, и на одновременное сгорание якоря-статора - лишь бы не было признаков откровенного убийства инструмента ударом, огнём, водой или кислотой.

Так что - всё относительно.

0
ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

13.07.2010 в 00:40:23

Superrat73 написал : Ай, не соглашусь, совсем не соглашусь.

Даже если так, то ваш городок погоды не делает. В других небольших городках (Москва, Питер), сервис ДВ хуже бошевского и макитовского, а большая часть продаж инструмента отнюдь не в Ульяновске.

0
BigMC
BigMC
Местный

Москва

13.07.2010 в 01:03:16

змеелов написал : Да, нечасто встретишь мастеров с продукцией DeWALT, ох нечасто.

я вообще перестал их встречать. сосед недавно не понял даже, что у меня в руке за инструмент (ударный винтоверт DW)// я им загонял глухари 150 мм, без засверливания.... трещал на всю округу. Электричества в поселке не было в тот час, а я работал и работал.. собирал крышу.

0
eatherly
eatherly
Местный

Абакан

13.07.2010 в 01:55:56

Superrat73 написал : Кроме того, фирма ТМК предоставляет на жёлто-чёрного абсолютную гарантию - то есть и на щётки, и на одновременное сгорание якоря-статора - лишь бы не было признаков откровенного убийства инструмента ударом, огнём, водой или кислотой.

Если я не ошибаюсь, то это акция, которая действует не круглый год, по крайней мере так было раньше

0
Holodilnik
Holodilnik
Местный

Санкт-Петербург

18.07.2010 в 14:33:17

...мне говорят про перегруз. То есть я выработал моторесурс устройства по следущей схеме:

1 год = 52 недели = 260 рабочих смен = 2080 гарантийных часов, которые я выбрал за два месяца, работая им не ту-ду-ду-ду-ду, а одним длинным 2080 часовым тууу..., после чего он почернел и сдох. А пока вез в ремонт он еще и разложился.

Технического заключения не дают. Вроде бы, понятно пишу.

Инструмент сдан в ремонт в период действия гарантийного срока.
Основание: не работает.

Все! НА ЭТОМ МЫСЛЬ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ.

И время тоже.

0
eatherly
eatherly
Местный

Абакан

19.07.2010 в 00:03:02

Доброго времени суток имею в наличии перфоратор Black&Decker XTD24CK, использую его очень редко, каждый раз, вытаскивая их чемонадана нахожу у него на дне некоторое кол-во смазки, перфоратор ещё на гарантии, не вытечет ли в таком режиме необходимый уровень смазки?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу