GAA написал : Не планируете возобновить его работу? Кризис, как было отрапортовано народу, кончился.
Homemaster написал : Я конечно очень извиняюсь, но один сервис на столицу, да ещё в весьма отдалённом месте как-то не вяжется с имиджем одного из лидеров на рынке профессионального электроинструмента.
КОгда я ездил в представительство DeWALT за каталого принадлежностей две недели назад, одним из вопросов, которые меня интересовали, было расширение сервиса и хотя бы один магазин, на что представитель фирмы ответил следующее - "в настоящее время этот СЦ удовлетворяет потребности в обслуживании не только Москвы, но и ВСЕГО Подмосковья". Диалог был предельно простым. Отражение желаний расширения ассортимента и появление фирменного магазина с проблемностью обслуживания в СЦ и позиция представителя фирм, который уверял, что я такой один и что все замечательно у них.
Единственным проблеском надежды была реплика "в следующем году у нас будет склад". Это к разговору о постоянном отсутствии принадлежностей и скудности ассортимента DeWALT. Что ж, как говорится, поживем, увидим.