Bosch Team написал : По сравнению с DLE 50, у DLE 70 есть также функция "wall area" (позволяет быстро замерить площадь стен в помещении, например для расчета стоимости отделочных материалов)
У DLE 50 тоже есть и площадь, и объём. А вот минимума и максимума нет, это может быть иногда полезно. Я года полтора пользовался 50-м, потом где-то потерял (выпал из кармана), когда рассматривал что купить на замену, был уже 70-й. Но не взял его, т.к. как раз была акция DLE 50 + детектор проводки, всё вместе очень выгодно. Мне детектор не нужен (и ни разу потом его не использовал), но из жадности взял такой комплект :)))
Работаю замерщиком, лазерный дальномер мой постоянный инструмент. Нисколько не жалею что перешёл на него с рулеток, хотя цена намного выше. Очень удобный и продуманный. Но на втором экземпляре есть глюк, иногда при включении появляется индикатор разряда батарей и он отказывается измерять (хотя батареи новые). Приходится несколько раз включать и выключать.
Ещё одно забавное, если приходишь к человеку, а у него кот, то кот сразу начинает ловить пятно лазера :)