07.07.2009 в 13:37:10
У меня есть DLE50 он сигнал о нажатии/измерении выдает как стук(вибро), жутко не удобно когда пользуешься в помещении где присутствует вибрация, а также не чувствуется вибрации при измерении из неудобного положения напр когда на сильно вытянутой руке и двумя пальцами. Иногда требуется подсветка, но ее в DLE50 нет. До этого пользовался дальномером Хилти(маркировку не помню), таких существенных недостатков в нем не было.
07.07.2009 в 13:45:55
Этот тоже сигнализирует об окончании измерений стуком. Да оно ладно бы... А вот "...на сильно вытянутой руке и двумя пальцами" - с 70-м задача просто нерешаемая :(
07.07.2009 в 20:06:59
HeneS написал : AMA3OH Могу одобрить такую покупку, только если испытываете нехватку отрицательных эмоций
Доплачивать почти 5тр за Leica DISTO™ D3 - стоит ли? У ДЛЕ-70 впридачу штатив и в комплекте за 8000 есть и очки со щитом отражающим... Если бы как в серии А8 или Д8 или другой с КАМЕРОЙ - неглядя купил бы, а тут - раздумья. P.S. Функция угломера и измерение косвенно с любым углом уклона - ВЕЩЬ. У Боша - только с прямым углом..
07.07.2009 в 21:38:56
Кнопки это в принципе субьективные ощущения кому-то нравятся кому то нет, надо пробовать перед покупкой.
А если сравнить приборы одинаковой ценовой категории Bosch 70 и Disto D2, то Bosch измеряет намного стабильнее, особенно на сложных поверхностях, и на предельных растояниях в 50-60 метров...
Если выбирать между Bosch 70 или Disto D3, то конечно Disto D3 по всем параметрам лучше, но и цена в 1,5 раза отличается не в пользу Disto.
Вот кстати их тесты:
07.07.2009 в 21:55:30
DistoPro написал : Вот кстати их тесты:
Спасиб - я там уже смотрел. Смотрю в сторону D3. Как более приемлемый вариант. Дороже, но и функций чуть поболее будет и точность... = буду бабки копить, наверное... Или закажу племяннице, чтоб в Москве прикупила, у нас ДОРОЖЕ намного...
18.07.2009 в 05:19:24
AMA3OH написал : Спасиб - я там уже смотрел. Смотрю в сторону D3. Как более приемлемый вариант. Дороже, но и функций чуть поболее будет и точность... = буду бабки копить, наверное...
посмотрите макитовские рулетки
19.07.2009 в 13:04:21
UUWW Скажем так, не они скопировали, а просто заказали на заводе Leica, ту же самую DistoD3, только в немного изменённом корпусе. Мне лично Макита больше понравилась, и расцветка поприятнее, и в руке лучше лежит, за счёт резиновых вставок.
19.07.2009 в 17:31:42
DistoPro не суть важно) у них был выбор - заказывать у leica, у кого-то еще или сделать самим. мудрить не стали, взяли за основу leica, похоже убрали скобу, снизили цену - всё сделали правильно! у мну disto d2, аппарат класс, но если бы вибырал сейчас то взял бы аналог от макиты. бошевские рулетки - ни в коем случае, неоптимальный подбор фичей и по здешним отзывам исполнение подкачало.
19.07.2009 в 20:30:18
UUWW написал : похоже убрали скобу
Неа скобу тоже оставили, функционально на 100% Disto D3...
22.10.2009 в 17:30:55
Решился все таки и приобрел сегодня лазерный дальномер Makita LD 060 P (LD060P), по причине того, что отзывы не очень хорошие о Bosch*евских дальномерах, а лейка дороговато стоит аднако. Нашел самое дешевое предложение в инете, и заказал через инет-магазин... Еще не юзал, только проверил, что дальномер в рабочем состоянии...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу