25.05.2009 в 16:12:46
Капро 892 3000р. Нормалек, 0.2мм\м держит честно.
31.05.2009 в 23:42:31
CтепанЖмых написал : Продавец всегда хвалит свой товар,а конкурентный хаят - лукавая политика бизнеса
Приезжайте к нам - сравните! Я ГОТОВ ПОДТВЕРДИТЬ ЛЮБОЕ СКАЗАННОЕ СЛОВО! Хотите фотографий внутри - ради бога, или проще покупаем два прибора - роняем и просим отремонтировать - ИДЕТ? Я не хаю Лейку и Бош (построители первого и дальноеры/построители второго) - ХОТЯ И НЕ ПРОДАЮ ИХ! Если есть проблемы - пишу о них и готов подтвердить свои слова или подайте на меня в суд за клевету :-)
Да, я БУДУ ХВАЛИТЬ ТО, что продаю, потому что продаю НОРМАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ, стоящий своих денег, ХОТЯ МОГ БЫ продавать без проблем и все остальное и даже еще хуже и дешевле - но вопрос в том, что я им не буду работать и далее проблемы и головная боль будет у вас...
И еще - клиент всегда прав! Не нравится - не покупай! Но говори лишь по сути - не надо ерничать без фактов в кармане :-) И будет вам счастье и точная работа с надежным инструментом :-)
01.06.2009 в 23:42:26
GeoTotal написал : Хотите фотографий внутри - ради бога
честно гря - хотелось если не трудно...
02.06.2009 в 15:59:35
GeoTotal написал : Если есть проблемы - пишу о них и готов подтвердить свои слова или подайте на меня в суд за клевету :-)
Ни кто вас ни в чем не объвиняет!!! Я обратился к вам и моя фраза(с некой долей ирронией) к вам лично относится только ,что вы продавец своего товара,я думал вы оцените это,потому что таковы законы торговли и это не для кого не секрет.Если я вас оскорбил, приношу свои извинения .
GeoTotal написал : Infiniter Cl2 и Geo-Fennel FL40-Pocket II-HP - приборы одного уровня
Infiniter CL2- тоже юстируется.
GeoTotal написал : Хотите фотографий внутри - ради бога
Да! Будем вам признательны.
02.06.2009 в 22:38:51
Так, тут одна проблема - мне не хотелось бы их комментировать - я постараюсь за недельку создать тему и туда выкладывать фотки приборов по одному и тому же признаку - а вы давать свою оценку - что бы было действительно объективно :-)
02.06.2009 в 22:49:13
GeoTotal дык.. никаких проблем... с радостью.. а коментарии коментариям рознь... если напишешь, что у прибора xxx - отсутствует винтик, которым можно вернуть горизонт, что в этом зазорного?
02.06.2009 в 23:02:33
Кстати, когда-то уже какие-то фотки по нашим построителям уже были - тут в истории много интересного есть :-)
Правда тексты написаны не совсем в объективной окраске, но добавить нечего было (это при том, что цена у них на момент сравнения была одной и той же).
23.06.2009 в 13:25:28
Всем доброго времени суток! Кто сможет подсказать для чего могут пригодиться такие опции нивелира: зенит и надир, в строительстве и как их использовать.
30.06.2009 в 01:15:37
NikolayHAOS написал : Кто сможет подсказать для чего могут пригодиться такие опции нивелира: зенит и надир, в строительстве и как их использовать.
1) Привязка точки отсчёта(стояния прибора), наример если вы планируете вращать прибор, откладывать углы; 2) При сверление сквозных отверстий в полу/потолке; 3) При установке декоративный перегородок, для симетричности креплений в полу и потолке; 4) перенос проектных отметок
05.07.2009 в 14:56:44
DistoPro пасиб, значит мне это не кретично.
11.07.2009 в 19:16:48
pashking написал : Я купил израильский Kapro 892 за 3500р. По моему нормальная рабочая лошадка.
Alex74 написал : Капро 892 3000р. Нормалек, 0.2мм\м держит честно.
+1
Тоже купил себе такой правда 3840 руб,
P.S. Такой маленький :), не ожидал, на фото он выглядит крупнее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу