Спасибо уважаемые мастера,буду делать! А можно подклеить на ножки потом резинки?
01.05.2009 в 18:53:32
Спасибо уважаемые мастера,буду делать! А можно подклеить на ножки потом резинки?
01.05.2009 в 18:59:17
alfabravo написал : А можно подклеить на ножки потом резинки?
А почему нет? Резину, войлок, что Вам больше понравится.
01.05.2009 в 19:22:43
alfabravo написал : предельно точно
Задача поставлена правильно. Решение тоже простое - пилить, но с 2мм запасом. А потом рашпиль в руки и вперед. Проверка, подгонка, проверка, подгонка - и так до идеала.
01.05.2009 в 19:26:57
alfabravo написал : не скользили по паркету
Тоже просто - резина 6-8мм. Прикручивается шурупами. Головка утонет в резине, резина чуть выгнется, под весом кровати выпрямится - в итоге и цепляться не будет, и "противосколзить" будет неплохо. Войлок - по паркету - не, не вариант.
01.05.2009 в 19:35:08
Petrof написал : Прикручивается шурупами
Ну, это уж слишком... клеи ещё никто не отменял
01.05.2009 в 19:42:07
Шихаэль Мума написал : Ну, это уж слишком
Не бойтесь - проверить-то легко :) Кто не делал, конечно, усомнится. Просто утопить головку шурупа в резину (резина 6-8мм) наполовину - и все будет путем.
01.05.2009 в 19:50:19
Petrof написал : Не бойтесь - проверить-то легко
Угу, по царапинам на полу. Cудя по интенсивности перемещения в плоскости дубовой кровати, автор занимает активную жизненную позицию; и в то же время, судя по возникновению данной темы на форуме, вызывает сомнение возможность исполнения автором утопления головки шурупа с нужной точностью в резину; по крайней мере, без возникновения отдельной темы по этой проблеме...;)
01.05.2009 в 20:08:27
Ну да бог с Вами. У меня тесть кило на 140 потянет (жизненная позиция, конечно, уже - увы :) - ничего, кровать ни с места, а когда ее без груза (то бишь без тестя :) двигаем - все путем. Однако, оговорюсь, то что прокатило у меня, вполне может не подойти другим. Я просто поделился своим опытом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу