G-rafik написал : фигня сей девайс, высокие моменты не держит, начинает скручиваться в спираль
Он и не предназначен для высоких моментов.
08.05.2009 в 22:09:08
G-rafik написал : фигня сей девайс, высокие моменты не держит, начинает скручиваться в спираль
Он и не предназначен для высоких моментов.
09.05.2009 в 00:42:50
Serg написал : не предназначен для высоких моментов
не понял, а зачем он тогда вообще нужен если им ни шуруп не закрутить ни болт нормально не затянуть?
09.05.2009 в 00:51:34
G-rafik написал : не понял, а зачем он тогда вообще нужен если им ни шуруп не закрутить ни болт нормально не затянуть?
Тоже так думал, пока не пришлось крутить болты мелкие и шурупы-саморезы в неудобных местах, куда с помощью отвертки подлезть не ахти...
09.05.2009 в 11:46:37
2AMA3OH не, я вместо этой фигни купил в том же мерлене, вроде за 100р с десятком бит в комплекте, "отвертку" в виде буквы Г, у нее с обеих концов держатели для бит, короткая часть длинной 20мм, а длинная 100мм... до безобразия простейшая штуковина, но подлезть можно куда угодно, к тому же плечо 10см является отличным рычагом и позволяет хорошо затянуть любой крепеж
09.05.2009 в 11:58:40
2 G-rafik Г-образная отвёртка у меня тоже есть. Вещь хорошая. Но не везде позволит подлезть. Я бы сказал, что гибкий вал не столько для затягивания, сколько для наживления и накрутки в сложных местах. А затянуть можно, обычнно, даже рожковым ключом или торцевым с карданом...
09.05.2009 в 15:25:19
да понятно все, просто у всех разные задачи и для моих отвертка Г стала в самый раз, а гибкий вал загнулся, ну и фиг с ним :confused:
off/ с праздником! :clapping
09.05.2009 в 19:40:15
G-rafik написал : не понял, а зачем он тогда вообще нужен если им ни шуруп не закрутить ни болт нормально не затянуть?
Чтобы небольшой винтик или саморез закрутить в стесненных обстоятельствах.
13.05.2009 в 23:10:15
Специально заезжал в Леруа в Ростове - не нашел в продаже такой штуки :( Зато в максидоме купил за 270 руб. угловую насадку - вещь рульная, а то шур мой ИС 14,4 неплох, но великоват. Только вот, пожалуй, кроме как мелкие саморезы в ДСП крутить при сборке мебели, больше эту насадку ни для чего использовать нельзя - люфтит механизм, если начать вдруг длинные саморезы в доску крутить ей, навернется 100%.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу