kolank написал : Видимость была ваще прекрасная, ну очень много было всего видно.
Я скажу Вам больше, перекресток широкий с отличным обзором во всех направлениях.
05.05.2009 в 22:07:32
kolank написал : Видимость была ваще прекрасная, ну очень много было всего видно.
Я скажу Вам больше, перекресток широкий с отличным обзором во всех направлениях.
05.05.2009 в 22:59:56
По мне получается, что оба водителя виноваты. Один не предусмотрел, другой задумался. По мне как раз смахивает на обоюдку, хотя бы. Мне и так пойдет. Разбор в ГАИ будет 7 мая. Так что может не все потеряно.
05.05.2009 в 23:25:49
kolank написал : Разбор в ГАИ будет 7 мая. Так что может не все потеряно.
Можете не ходить. В объяснение виновным себя не признали, еще раз спрашиваю? Это единственное что Вы могли сделать для собственной защиты. Все остальное уже не от Вас зависит.
05.05.2009 в 23:57:19
Так сказать, на ход ноги :) Видимо автор темы переехал к серым кардиналам на консультацию.
kolank написал : Меня интересует термин ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ
Термин указан в ПДД, пункт 1.2.
kolank написал : уже находился на главной дороге
Находились Вы, судя по фото, на разделительной полосе или, по крайней мере, там где она должна быть. Разметка отсутствует и выдумывать можно все что угодно.
Шмулик написал : Можете не ходить
Я бы сходил.
06.05.2009 в 10:14:48
Зоркийглаз написал : Я бы сходил.
Еще как схожу, мне же теперь все интересно. Для меня такое ДПТ впервые. Надо постараться записать конспект на всю оставшуюся жизнь. :)
Как мне кажется, для встречи меня в ГИБДД будет все готово. Как не как заитересован не я а повыше.
А потом в суд и на обоюдку.
06.05.2009 в 10:15:29
Шмулик написал : В объяснение виновным себя не признали
Нет не признал.
06.05.2009 в 11:02:08
2kolank
я бы бился во первых
kolank написал : Еще вот что я заметил, ДТП произошло в одном районе, но вызавают нас в другой.
во вторых прилегающая разве выходит на дорогоу по которой ехала баба? нет получается с прилегающей вы выехали на главную, а потом вас ударили
схемы которые вы нарисовали лишь путают
на гугл мапс все понятнее
06.05.2009 в 11:19:07
kolank написал : По мне получается, что оба водителя виноваты. Один не предусмотрел, другой задумался.
Что значит не предусмотрел? Вы же не могли от АЗС разглядеть, что в ста метрах за рулем - баба.
06.05.2009 в 11:47:13
В общем завтра я все узнаю.
06.05.2009 в 15:21:53
Do Home Yourself написал : на гугл мапс все понятнее
Отнюдь. Как раз выезд с АЗС получается на съезд с главной дороги, который (съезд) как правило отделяется сплошной линией разметки. Вообще, АЗС стоит по-идиотски, такое расположение только провоцирует ДТП.
06.05.2009 в 18:50:48
Зоркийглаз написал : Как раз выезд с АЗС получается на съезд с главной дороги
это самый главный вопрос я из рисунков и карты не могу разобрать
если выезд с азс на главную то прав kolank, если выезд с азс на второстепенную - он виноват
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу