05.04.2015 в 21:50:46
WET написал : Я здесь.
Максим, как у Вас дела на заводе и вообще? Есть возможность что-то заказать или пока нереально привезти?
06.04.2015 в 09:08:57
WET написал : в чем вопрос?
мк-6а нигде нет,перевозчики не работают,родных,знакомых,близких тоже нет,пока тупик.
06.04.2015 в 11:21:27
YVE_217 написал : мк-6а нигде нет,перевозчики не работают,родных,знакомых,близких тоже нет,пока тупик.
в конце тупика всегда есть свет:)..перевозчики работают, но культиватор не повезут это точно...
07.04.2015 в 11:48:16
ur5imw написал : в конце тупика всегда есть свет..перевозчики работают, но культиватор не повезут это точно...
Он как-бы есть(свет),но его точно нет(не повезут это точно...)
02.05.2015 в 20:49:36
Вчера МК-5СМ в 4 прохода зафрезеровал площадь 0,9 га, сколько ушло бензина не считал, думаю не так много. Заметил, что в этом МК уровень бензина в баке должен быть выше половины бака, тогда нормально течет. Тут надо будет поднять бак на 15 см. выше, тогда будет самотеком бензин течь...
Работой в целом доволен, работает нормально.
Вчера вечером попытался фрезеровать 1 сотку под ягоды, вот тут худо было, целина, где-то за 10 проходов сделал красивую грядку, все таки легче, чем руками копать.
Что еще заметил в МК - надо постоянно регулировать карб, вчера он немного мощности терял на высоких оборотах, заводился где-то с 20 раза...
Сегодня сбросил опять все настройки и отрегулировал нормально, заводится с 6 раза на холодную, на горячую сразу.
Не знаю, в чем может быть подвох, раньше нормально работал, а после нормальной работы вчера начал выеживатся...
Проверял свечу - без вопросов, коричневая без масла.
Вцелом МК доволен, у нас цены на фрезировку участка б/у Куботой стоит 50грн., тракторов с фрезой нету...
30.05.2015 в 10:49:00
На днях окучивал картошку МК, понравилось больше, чем МС, на много лучше процесс проходит. Правда я проводил окучку не на колесах, а на 2-х фрезах, то есть к МК с двумя фрезами цеплял окучник и вперед, земля тогда более рассыпчатая получается... Земля у меня суглинок, твердая, но после окучки просто сказка
01.06.2015 в 09:21:57
[quote="KoxiC;5185201"]Не знаю, в чем может быть подвох, раньше нормально работал, а после нормальной работы вчера начал выеживатся...[/quote Растяните пружины на регулировочных винтах.
01.06.2015 в 09:58:49
MS08 написал : Растяните пружины на регулировочных винтах.
Понял, спасибо, завтра попытаюсь растянуть...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу