Gleden написал : 2муня Транспортные расходы Пока из Чухляшки в Питер привезут, пока из Питера в Ульяновск..
Так транстпортные расходы от Питера одинаковыми должны быть, Луга - это ж Ленинградская область!
30.05.2009 в 15:59:07
Gleden написал : 2муня Транспортные расходы Пока из Чухляшки в Питер привезут, пока из Питера в Ульяновск..
Так транстпортные расходы от Питера одинаковыми должны быть, Луга - это ж Ленинградская область!
30.05.2009 в 16:29:06
Лично мне нравятся круги от Kronenflex A24R Supra -хорошо режет, даже кругом на 2,5 мм, хватает надолго, после таких кругов луговскими как-то не тянет, нрдравится и Makita. Ни с первыми, ни со вторыми никогда не было проблем -не рвались, не щербились, не люфтовали.
30.05.2009 в 18:47:08
Еврей написал : Так транстпортные расходы от Питера одинаковыми должны быть, Луга - это ж Ленинградская область!
Это если диски Луга-абразив делаются на Лужском абразивном заводе. А как оно на самом деле... Уж больно многие сомневаются. И есть почему.
30.05.2009 в 19:21:34
Superrat73 написал : А как оно на самом деле...
Ни за что не поверю, что Луга - бренд, который имеет смысл подделывать! Скорее, поверю в жадность ... спекулянтов, которые все импортное и хорошее стараются загнать подороже без объективных на то причин! В России подделывать, IMHO имеет смысл только АКМ, и ничего более, да и тот устарел уже...
31.05.2009 в 01:56:00
Superrat73 написал : А как оно на самом деле...
Прям как в том анекдоте:
31.05.2009 в 02:02:29
Лучшие по стойкости,качеству и скорости реза круги,которыми мне приходилось работать-Pferd SG Elastiс.Правда резал 230-ми. Это же касается и алмазных кругов-Pferd всегда был на высоте.
31.05.2009 в 02:47:59
ДОКА написал : Лучшие по стойкости,качеству и скорости реза круги,которыми мне приходилось работать-Pferd SG Elastiс
А сколько стоили?
31.05.2009 в 03:42:16
В деньгах точно не помню,давно было,примерно в 4-5 дороже луги,и то почти просроченные.
Кстати,Луга-почти самое ужасное,чем мне приходилось работать:)Даже Исма была лучше,но качество очень нестабильное.Сейчас не знаю,Лугу давно не покупал.
Круги были такие,на e-bay 5,65 евро (видимо несколько штук)
31.05.2009 в 04:05:30
ДОКА написал : В деньгах точно не помню,давно было,примерно в 4-5 дороже луги,и то почти просроченные.
Сейчас бошевские круги тоже приемно в три раза дороже луги.
ДОКА написал : Круги были такие,на e-bay 5,65 евро (видимо несколько штук)
Интересно... крупная армирующая сетка, видимо высокий звуковой индекс...
31.05.2009 в 11:37:49
Еврей написал : Ни за что не поверю, что Луга - бренд, который имеет смысл подделывать!
Тут дело не в вере. Больно уж многие ругаются, что Луга, де - .О.НО полное. А у нас в России как обычно считают? Раз качество никакое - значит, мудрый Хо и хитрый Ляо свои руки приложили. Они такие, :p ;) морды жёлтые, только и смотрят, как бы что подделать. Почти никто не хочет верить, что и у нас могут делать плохие вещи.
31.05.2009 в 12:12:50
Заглянул по пути в хозтовары, купил Лугу 125 х 0.8(!) х 22 по металлу. Ставить на болгарку боюсь - слишком уж тонкий и на вид и на ощупь...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу