08.05.2009 в 00:38:17
Rada, вообще-то стены на кухне, в гостинной и прихожей белые, и квартира смотрится очень светлой. А, по поводу цветочков, Вы не заметили пальму и другую растительность в интерьере?
08.05.2009 в 00:49:55
Все что можно сказать, это скорее номер в ведомственной гостинице в областном городе... Пальмы особенно подчеркивают интерьерчик.. Так и ищешь взглядом, где чемоданы постояльцев...
08.05.2009 в 01:03:08
Просто разделить с человеком радость - всегда пожалуйста :) А радость окончания ремонта с тем результатом, которого ожидал - радость вдвойне:) Поэтому с удовольствием поздравляю автора темы с очень важным в жизни каждой семьи событием! Что касается личных впечатлений, то пока о них говорить рано. Пространство безжизненное, необжитое совсем. Не чувствуется в нём присутствие людей. Да, качественно (насколько можно судить по фотографиям), стильно, дорого. Лично мне в таких интерьерах неуютно, холодно, напряжённо. Но это не характеристика интерьера, это моя характеристика :) А раз хозяевам именно этого и хотелось - значит, всё отлично! :)
08.05.2009 в 01:07:36
клаусс написал : номер в ведомственной гостинице в областном городе...
в каком это уездном городе Вы видели подвесные потолки в гостинице? Потолки просто ужас. Помещения абсолютно нежилые. Дизайн-проект на доработку.
08.05.2009 в 09:27:20
1samodelkin1, у Вас в качестве кухонного фартука стекло., а можно фото, на котором будет видно, как закрыта поверхность стены над вытяжкой?
08.05.2009 в 09:40:56
Душевую кабинку из плитки одобряю на 200%, самое лучшее решение - никакого китайского (или псевдоитальянского) пластика, кафель, зеркала, трап в полу да хороший смеситель - что еще надо? Сохраню фотку, надо иметь в виду, когда буду ремонт в гостевой (точнее детской) ванной комнате переделывать. А вот спальню надо как-то оживить - паркет бамбуковый, шкаф в японском стиле - получается на суши-бар похоже :) Может, шторы цветные и цвет стен другой? Изголовье какое-то другое для кровати?
08.05.2009 в 10:02:04
1samodelkin1, вы пожалуй действительно ошиблись форумом (не в обиду Вам) Вам бы на форум ivd (надеюсь, модератор простит такую отсылку на чужой форум :)) Там больше смотрят на проект и результат, любят рассуждать о дизайне. А здесь все же больше самоделкины. Если б вы сами сделали, то вас уже завалили бы вопросами. А так - да, просторно, да, красиво. Минимализм и темные тона - тоже не мое, а балкон понравился! А яркий рисунок на стену, имхо, не надо, не подойдет...
08.05.2009 в 10:32:06
все очень круто, не квартира - мечта!
08.05.2009 в 14:50:20
Посмотреть новый дизайн и почитать отзывы о нем по-любому полезно! По крайней мере, представителям неискушенного большинства (себя подразумеваю). Конечно, дело вкуса.. кому-то нравятся темные строгие варианты, кто-то радуется пестрым и ярким. Каждый извлечет свой урок - подхватит новые детали или лишний раз убедится что преобладание темного в интерьре не для него. Мне вот потолок с подсветкой с двух сторон понравился)
вопросы:
08.05.2009 в 14:57:57
Понравилось.:)
08.05.2009 в 15:41:07
можно тоже покритиковать. вцелом все современно - хорошо чистенько, но: слишком холодные цвета, причем везде, спальню надо было теплее делать, например. везде однообразность потолков, хотелось бы скруглений. то что люминисцентика везде тоже несколько напрягает. а в общем и целом классно.....если вам нравится - то и хорошо.
08.05.2009 в 18:40:33
masternew написал : спальню надо было теплее делать
покрывало в тон пола и немного в другом стиле, и подушки
08.05.2009 в 18:59:13
masternew написал : то что люминисцентика везде тоже несколько напрягает.
У меня во всей квартире ни одной лампы накаливания-свет обалденный. Я б даже сказал физиологичный :) А квартира ..через день-два на столе будет лежать газеты-журналы, на полу обнаружится мячик с ребенком-заживет квартира еще как. И будут приходить гости и балдеть от непривычного,поверьте. Первый раз я обшивал вагонкой стены в армии - это был 1978 год. И вот уже 130 лет нас сопровождает ее величество вагонка ! ("вы что! это же экологично,дышит ...") А вот пример настоящего, "опасного" :) минимализма
08.05.2009 в 19:11:49
Вот. А для меня минимализм-любимый стиль.. Кстати сказать,судя по количеству постов, тема-то не ошиблась адресом :)
08.05.2009 в 19:16:43
Отвечаю всем по порядку:
клаусс, может что-то вместо пальмы посоветуете, более подходящее.
LN, хотелось бы узнать Ваше видение хороших многоуровневых потолков.
Cheva2007, см. файл.
ink2005, 1. в центре бетонная плита
masternew, люминисцентное освещение по наружному и внутреннему периметрам независимое, также есть точечные светильники и боковое освещение. Вариантов включения несколько. Кроме того белый свет 6400К можно сделать теплее (4000 и 2700К), но нас пока устраивает. По поводу спальни - стены молочно-шоколадного цвета, очень уютно. На фото наверное плохо получилось.
malaxit, с покрывалом согласен, пока не нашли подходящее, времени не было.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу