27.08.2009 в 23:03:03
freol написал : смелой покупкой направляющих для ящика, которые обошлись мне почти в ползарплаты... (1 пара всеголишь!)
Или зарплаты крошечные, или я чего-то не догоняю в этой жызни... Не, серьёзно. Вот вроде как считается у буржуев разумным подходом, что автомобиль человеку "по карману", если он стоит его полугодовую зарплату. В свете этого, покупка одной фурнитурины стоимостью двухнедельной зарплаты?! Кто бы ни был человек. Извините, но это я - н е п о н и м а ю. Ну тупой я...
28.08.2009 в 00:32:49
Шихаэль Мума написал : это я - н е п о н и м а ю
поддержу. Самая крутая направляющая - ну рублей 600, если не брать направляющие для шкафов-купе. Видать в Ростове совсем мало платят
28.08.2009 в 01:06:51
А мне офигенно понравилось. Без объяснений сразу было понятно что к чему и зачем. А потом прочитал пояснения автора - они точь-в-точь совпали с моими мыслями. Особенно понравилось бамбуковое волокно. Расскажите о нём поподробнее. Понравились светильнички, и замена на розовое стекло. И то, что их два. Понравилась ассиметрия шкафчика, отражающийся ландшафт в зеркале. Бамбуковая шторка - просто находка.
Вообще - молодец!!! Быстро, бюджетно, приятно, нестандартно, гармонично, уютно.
28.08.2009 в 10:15:44
Спех написал : Особенно понравилось бамбуковое волокно. Расскажите о нём поподробнее
Шихаэль Мума написал : Или зарплаты крошечные, или я чего-то не догоняю в этой жызни...
Ну если так интересно.: 5 лет назад устр. на раб. за 3800. направл. Hettih стоили тогда 1450руб. (направл.+боковинки) счас ксати, цены практически такие же и остались 1-1,5 тыс. направл 65см. Мне предлагали и за 10тыс. работ. но я сделал правильн. выбор счас, там где 10 предлагали так и есть 10, а я гораздо больше получаю и понятное дело, не жалею ;) Да, да уважаемые москвичи, у вас тогда средняя считалась 20т.р. кажись... Так что Россиия огромная страна и доходы разные у всех ;) Особенно интересны новости в МСК. "У безработного москвича угнали порш кайен" ... :) :) :)
28.08.2009 в 10:33:46
freol написал : Да, да уважаемые москвичи,
Ваш визави из Питера:)
30.08.2009 в 11:02:37
мне понравилось. Не так, как у всех, экономно. С душой сделано, для себя. Кое что, если позволите, возьму себе на заметку
02.09.2009 в 13:38:38
Здравствуйте, я новенькая на вашем сайте! Мне понравился "шикарный туалет за 8 тыс", но зачем там зеркало-не поняла, но если хозяин так сделал, значит ему оно нужно. и насчёт цены - мне очень дорого это паказалось для такой площади! У меня такой же туалет 2х1 и ванная 2х2-так я туалет думаю сделать в Африканском стиле за 500 руб,( ванную в морском-тысячи, а гостинную в восточном). Стены будут из...ситца и покрыты яхтным лаком, а смывной бачок и крышку на унитаз, я задекупажировала - сейчас попробую показать
02.09.2009 в 14:19:56
shahinya написал : мне очень дорого это паказалось для такой площади!
Так это же с нуля, только трубы были, пол выравнивался и т.д.+унитаз.
shahinya написал : я туалет думаю сделать в Африканском стиле за 500 руб
На крышке унитаза это как рисовалось? Случайно не обычная пленка (за 20 руб) с рисунком, её феном обжариваем и она облегает? Типа тонировки автомобиля?
02.09.2009 в 14:49:20
Обижаете, право!! Это декупаж-салфеточная техника, а львы-декупажную карту с инет магазина выписывала специально для бачка!!! А седушка-салфетка, акриловые краски и яхтный лак!!
03.09.2009 в 06:12:30
2freol,да, вы правы-подсчитаю всё и скажу...., но сдаётся мне что цифра всё-равно будет меньше :))
05.09.2009 в 00:27:14
8000!..... А две недели работы посчитали?А теперь сравните со своей зарплатой.И получите БУДЖЕТ ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу