11.05.2009 в 08:32:50
Купил Вайпер 800 гр + в нагрузку масло в бензин, масло для цепи, напильник. С обычного народа
дерут гдето 900 гр неменьше.
11.05.2009 в 22:12:39
1aleksandr написал : С обычного народа
дерут гдето 900 гр неменьше.
А вы типа НЕобычный и вам по огромному "блату" продали китайскую хрень на 100 гривов дешевле? Что, купились на то что скидка персонально для вас такого возвышенного над обычным людом?:) Ну и развели же вас:)
12.05.2009 в 21:48:39
Инженер написал : А вы типа НЕобычный и вам по огромному "блату" продали китайскую хрень на 100 гривов дешевле? Что, купились на то что скидка персонально для вас такого возвышенного над обычным людом? Ну и развели же вас
Я вполне обычный, просто рядом торгуем , потому и скидка. Насчёт развели ,- я сам знал что покупал , а пила мне нужна нечасто и мне её хватит надолго. А 100гр дешевле , так они тоже надороге неваляются. Так как пользоваться буду неочень часто так зачем мне дорогая пила. У него есть и Штиль и Макита, а у меня нет лишних денег;) ;) ;) . У каждого своё мнение, а я просто интересовалсяетой маркой , какие отзывы, кто пользовался. У вас уважаемый Инженер как я понимаю такой пилы небыло, и я знаю что вы страсный и немного скандальный поклоник Штиля, но недадо портить настроение выражением китайскую хрень, вот купите попользуетесь вот тогда и будет разговор по поводу китайской хрени. С уважением Александр.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу