10.05.2009 в 08:05:53
Olegych написал : А чё-то я не вкурил: в посте № 47 от 1aleksandr - Штиль тоже у знакомого продаётся? Если это так, то рисковать не надо -
Штиль тоже есть но цена 1700гр, а Вайпер 800 гр . Про запчасти он действительно разбирает пилу ради запчастей, он же сам их (пилы) и ремонтирует. По его словам ломаются они крайне редко, за всё время его торговли разобрал лиш 1-ну на запчасти . А вобще по его словам почти весь китий взаимозаменяем, тоесть очень много запчастей полностью идентичны, Гуд-лук, Вайпер, и.т. д. Дрова мне нужны только для бани, для остального благо есть газ, думаю если ненасиловать пилу её должно хватить надолго.
10.05.2009 в 09:56:44
1aleksandr написал : Про запчасти он действительно разбирает пилу ради запчастей, он же сам их (пилы) и ремонтирует. По его словам ломаются они крайне редко, за всё время его торговли разобрал лиш 1-ну на запчасти . А вобще по его словам почти весь китий взаимозаменяем, тоесть очень много запчастей полностью идентичны, Гуд-лук, Вайпер, и.т. д.
Толковый продавец с толковыми бензопилами. У такого покупать можно. От если б он ещё имел возможность запчасти получать, пилу не разбирая - было бы вообще замечательно. Про марку ничего не скажу, но сам подход - не может не радовать.
10.05.2009 в 15:32:39
1aleksandr написал : Гуд-лук, Вайпер,
В гуд лаке плохие подшибники под поршнем, рассыпаються,быстро сломаете стартер....Поршневая хромирована,много резинок из не маслостойкой резины, поэтому течет бензин и масло( не сразу, попоже), треться сцепление об ленту тормоза, но все это устранимо при желании.В принципе меня устраивает работа пилы, мощности для меня маловато, но достаточно .Владею Гуд Лак 3500
10.05.2009 в 18:24:08
Superrat73 написал : Толковый продавец с толковыми бензопилами. У такого покупать можно. От если б он ещё имел возможность запчасти получать, пилу не разбирая - было бы вообще замечательно. Про марку ничего не скажу, но сам подход - не может не радовать.
Запчасти у него вроде как есть, а тех что нет разбирает пилу. Севодня купил :a работает хорошо, обкатаю а дальше видно будет. Чуть што ремонтировать ему, он возле меня рядышком торгует, никуда неденется;) ;)
11.05.2009 в 07:16:16
1aleksandr написал : Севодня купил
Так что все таки купили...? вепрь?
11.05.2009 в 08:32:50
Купил Вайпер 800 гр + в нагрузку масло в бензин, масло для цепи, напильник. С обычного народа
дерут гдето 900 гр неменьше.
11.05.2009 в 22:12:39
1aleksandr написал : С обычного народа
дерут гдето 900 гр неменьше.
А вы типа НЕобычный и вам по огромному "блату" продали китайскую хрень на 100 гривов дешевле? Что, купились на то что скидка персонально для вас такого возвышенного над обычным людом?:) Ну и развели же вас:)
12.05.2009 в 21:48:39
Инженер написал : А вы типа НЕобычный и вам по огромному "блату" продали китайскую хрень на 100 гривов дешевле? Что, купились на то что скидка персонально для вас такого возвышенного над обычным людом? Ну и развели же вас
Я вполне обычный, просто рядом торгуем , потому и скидка. Насчёт развели ,- я сам знал что покупал , а пила мне нужна нечасто и мне её хватит надолго. А 100гр дешевле , так они тоже надороге неваляются. Так как пользоваться буду неочень часто так зачем мне дорогая пила. У него есть и Штиль и Макита, а у меня нет лишних денег;) ;) ;) . У каждого своё мнение, а я просто интересовалсяетой маркой , какие отзывы, кто пользовался. У вас уважаемый Инженер как я понимаю такой пилы небыло, и я знаю что вы страсный и немного скандальный поклоник Штиля, но недадо портить настроение выражением китайскую хрень, вот купите попользуетесь вот тогда и будет разговор по поводу китайской хрени. С уважением Александр.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу