SOL написал :
Напрашиваетесь? Смотрите какбы Бош тим не предал Вас анафеме :)
Не предаст, он мне ещё за дифирамбы GWI должен ;)
krivoru4ka написал :
2littorio Я с вами и муней организуем конгломерат " Dewalt лучше всех!" или "против BOSCH".:D
.... и через тысячу лет в этих степях будут пастись только монгольские кони! развеваться только чёрно-жёлтые знамёна!
(забавно, но Девольтовский инструмент у меня был только один, и тот с месяц назад продал. Но инструмент был зачётнейший, и на "жёлто-чёрных" планы наполеоновские! Только вот с долгами рассчитаюсь :) )
hitman_II написал :
посмотрел тока первый ролик как наиболее заинтересовавший
ИМХО лажа какая то разница, аж на целый порядок
Да не, это просто Девольт где-то надыбал глючный Милуоки и стебётся над ним на весь ютуб :D Поищите на ютубе ролик Real Life Story Compact Performance - от пользователя dewalttv - там тоже лёгкий милуоки быстро сдулся... а макита неплохо держалась ;)
А если серьёзно - то репутация Milwaukee в последнее время подмокла, а DW наоборот "рвётся на вершины". И, если бы вы посмотрели другие ролики - то увидели бы, что так сдулся только Милуоки. Остальные держались более-менее, Макиту Девольт обошёл вообще в пределах точности измерений... А про Милуоки в ролике даже говорят - явно сбой батареи. И специально её дозаряжают, чтобы показать что действительно она виновата. Правда, чёрт знает - может, имелось в виду что все Милуоки такие сбойные? :)
krivoru4ka написал :
В новых DeWalt`ах вроде как неодимовые (NdFeB) магниты, их используют в безколекторниках, из плюсов они сельнее, отсюда больше мощность при меньшием энергопотреблении.
...возможно в этом причина. Кстати, в тех же Real Life Story они этим старательно хвалятся ;)