Это вообще нормально, так поступать с орденской лентой?
Неужели нет никакого уважения к боевым наградам?
08.05.2009 в 18:56:10
Это вообще нормально, так поступать с орденской лентой?
Неужели нет никакого уважения к боевым наградам?
08.05.2009 в 19:01:13
Вы видели таких на улице?
08.05.2009 в 19:02:42
Да, видел.
08.05.2009 в 19:47:00
Scooterist написал : Да, видел.
Прискорбно... И вообще, сейчас патриотическое воспитание у нас на очень низком уровне.
08.05.2009 в 20:09:52
Насмотрелись зарубежных дешевых фильмов, где люди в трусах цвета национального флага снимаются ... А воспитывают этих детей их родители, в том числе ... Они-то от куда такие взялись?
08.05.2009 в 20:17:13
ssolovov написал : Прискорбно...
нет, это просто омерзительно :mad:
ssolovov написал : И вообще, сейчас патриотическое воспитание у нас на очень низком уровне
к сожалению, воспитание вообще ниже плинтуса
Tolsty написал : А воспитывают этих детей их родители, в том числе ... Они-то от куда такие взялись?
не уверен конечно, но судя по картинкам это поколение начала 90, которое вообще никто не воспитывал :(
08.05.2009 в 21:45:35
Мне вообще непонятно, зачем символ воинской доблести нужно раздавать всем и вязать на что угодно. Лозунг - "Я помню я горжусь" без этого - никак?
08.05.2009 в 22:03:16
надо было раздавать коротенькие, с булавками. Но - от мотка же проще и дешевле. Всё как всегда...
08.05.2009 в 22:06:46
Mnkom написал : Мне вообще непонятно, зачем символ воинской доблести нужно раздавать всем и вязать на что угодно. Лозунг - "Я помню я горжусь" без этого - никак?
Согласен! Эту бадягу придумал В.Соловьев, врун, п...ун и хохотун с приисными. Типа "как круто", то белые ленточки присобачим на авто в знак типа протеста против произвола ГИБДД, то георгиевские раздадим, вроде "помним, гордимся". Результата никакого, зато гундосить можно по радио и по телевизору какие они молодцы! Народ молодой, падкий на всякие флэш-мобы, где мозги включать не надо, прореагировал соответственно. Если б те средства, что потрачены на эту дурь, просто отдать какому-нибудь ветерану и то больше толку бы было. Только, опять же, организаторам от такого действия никакого Пи-Ар прибытка.
08.05.2009 в 22:08:21
оказывается ленточка на заднице, это цветочки но вот это просто убило “08 мая 2009 года 18:49 В Москве ищут двух подростков, сорвавших ордена с ветерана Москва. 8 мая. INTERFAX.RU - Московская милиция разыскивает двух подростков, которые в четверг вечером сорвали с ветерана Великой Отечественной войны ордена, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы.
"Около 20:00 в дежурную часть позвонили местные жители, которые сообщили, что на проспекте Вернадского за зданием цирка на ветерана, полковника в отставке, одетого в военный китель, напали двое подростков, на вид 17-18 лет, и сорвали закрепленные на кителе два ордена", - сказал собеседник агентства.
В настоящее время ведется поиск подростков.”
народ оскотинился в конец :mad:
09.05.2009 в 00:41:14
вобшем пожинаем плоды дермократии . новое поколение выбирает пепси . Бл*****ь,не чего святого.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу