LN написал : пусть будет и такой и такой
Да, появился выбор. И это мне нравится.
11.05.2009 в 19:54:53
LN написал : пусть будет и такой и такой
Да, появился выбор. И это мне нравится.
11.05.2009 в 20:16:32
OMON написал : Да, появился выбор. И это мне нравится.
+1
11.05.2009 в 20:23:50
OMON написал : Да, появился выбор
выбор чего? лучше бы новые фильмы снимали достойные Не очень хорошо понимаю эту идею, тем более что оказывается в истории кинематографии это пройденный путь. В Голливуде уже пробовали красить и отказались.
11.05.2009 в 20:33:16
LN написал : В Голливуде уже пробовали красить и отказались.
ну да, ну да..Они просто каждые 5 лет теперь ремейки снимают:(,шоу должно продолжатся.. Это следующий ЭТАП нашего Къебен.иматографа.
LN написал : лучше бы новые фильмы снимали достойные
посмотрим Нового "Штирлица в Молодые годы"(с) :) ремейк от Урсуляка на "Брильянты для диктатуры.."..не я ни чё против не имею.тем паче что это автор "Ликвидации" тока когда по "России"каждый день до осени будут рекламу толкать то к осени я возненавижу этот фильм..
07.05.2010 в 00:24:04
Принято решение о раскрашивании еще одного советского фильма. Выбрали картину «Приходите завтра» с Екатериной Савиновой в роли Фроси Бурлаковой. Специалисты планируют воссоздать цвет и исходный звук. Выполнено это будет при помощи хранителей Государственного музея истории литературы, искусства и культуры Алтая. Работа по окрашиванию ленты должна закончиться в 2011 году, в котором исполняется 85 лет со дня рождения актрисы.
«Приходите завтра» был снят в 1963-м году. После выхода в прокат фильм посмотрели 15,4 миллиона зрителей.
07.05.2010 в 00:48:25
papa66 написал : скорее всего снятые "17 мгн." и "В бой идут одни старики" связаны с нехваткой в то время цв.плёнки
Штирлица, имхо, изначально задумали ч\б, фильм только так и смотрится, а Быкову элементарно НЕ ДАЛИ цв. плёнки, хотя фильм он планировал в цвете, он цветным и смотрится органично. Волга-Волга... ну сделали в цвете, ну и пусть будет. Никаких отрицательных эмоций. Вроде как ещё Весёлых Ребят красили, не помню... Всё очень индивидуально, а то, что лоханулись с "мгновениями" поняли сразу, их в цвете больше и не показывают, снова гонят ч\б.
07.05.2010 в 00:51:55
Больше всех недовольны раскрасками те, кто вырос на этих ч/б фильмах, и хотел бы снова испытать ТЕ личные ощущения при просмотре. А их и нет...
07.05.2010 в 01:19:55
Admin написал : «Приходите завтра»
Какие фильмы были хорошие...
07.05.2010 в 02:24:13
Шихаэль Мума написал : Больше всех недовольны те, кто вырос на этих ч/б фильмах
Можно подумать, что вы будете довольны, когда раскрасят ваши старые ч\б фотографии из альбома.
07.05.2010 в 02:29:19
Если раскрасят копии натурально - будет прикольно.
07.05.2010 в 03:07:57
Мне раскраски понравились. Черно-белая картинка удручает, а еще я попсу люблю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу