Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

15.05.2009 в 07:19:16

DarkJES написал : Найдите пожалуйста причины почему мне стоит взять этот перф

Зубр - (возможно) добротный китаец по (чаще всего) достаточно высокой цене. Кроме того, сервис его представлен не везде. Брендовые перфы при не намного более высокой цене имеют более стабильное, известное качество.

0
BOGA
BOGA
Резидент

Москва

15.05.2009 в 11:20:01

DarkJES написал : Найдите пожалуйста причины почему мне стоит взять этот перф

а чего смайлик такой грустный...? ща поможем...тем-более пятница "пришла";)
да завсегда пожалуйста....: три года гарантии...:yu
не причина? ладно... быстросменные патроны sds+ на быстрозажимной..:yu .что встречается редко и у дорогих брендовых "машин"
не причина? ну тогда... да дешевле он в два-три раза "аналогичных" перфов,что позволит взять на разницу в деньгах БОЛЕЕ КРУТУЮ оснастку (буры+зубила+коронки!) ,что при "бытовом" применении перфа позволит заткнуть за пояс "крутофирменные" аппараты с посредственной оснасткой!!!:yu
ну где-то так вот...:p
http://www.zubr-shop.ru/index.php?productID=678 http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=1104813&postcount=107

0
Вложение
upryamez
upryamez
Местный

Железногорск

15.05.2009 в 14:33:53

BOGA написал : да дешевле он в два-три раза "аналогичных" перфов,что позволит взять на разницу в деньгах БОЛЕЕ КРУТУЮ оснастку (буры+зубила+коронки!) ,что при "бытовом" применении перфа позволит заткнуть за пояс "крутофирменные" аппараты с посредственной оснасткой!!!

Это вы все-таки немного погорячились, что данный девайс в два-три раза дешевле аналогов от именитых брендов , Hilti и Milwaukee не в счёт, хотя чего это я , есть же аналог:http://www.megatool.ru/catalogue/perforator/light_power/PFH_24_QEX_SET правда двухрежимник, но тем не менее.. или http://www.megatool.ru/catalogue/perforator/light_power/PPH_24_X2E Но неужели вы всерьёз считаете, что перф такой мощности потянет бурильную коронку диаметра 68мм ? А в режиме отбойника что он сможет сделать? Гипсолит только долбить, ведь и кирпич не потянет- это я к вопросу о покупке хороших коронок и долот.

0
BOGA
BOGA
Резидент

Москва

15.05.2009 в 15:03:43

upryamez написал : хотя чего это я

В Ваших примерах по-моему...не то -замена не патрон на патрон,а /патрон+переходник/ НО! Классно другое....ей богу бывает-же:swoon Милуоки по Вашей первой ссылке и Зубр по моей... 7.520/3.760 =2ровно в два раза...:yu

0
BOGA
BOGA
Резидент

Москва

15.05.2009 в 15:13:08

upryamez написал : Но неужели вы всерьёз считаете, что перф такой мощности потянет бурильную коронку диаметра 68мм ? А в режиме отбойника что он сможет сделать? Гипсолит только долбить, ведь и кирпич не потянет- это я к вопросу о покупке хороших коронок и долот.

а вот бош так не считает:http://www.bosch-pt.ru/boptocs2-ru/Product.jsp;jsessionid=0CA7BED5F7BC6C56DF4914FEFE3CFA1D.worker1?country=RU&lang=ru&division=gw&ccat_id=101344&object_id=11840 а у Зубра сего и ударов в минуту больше и энергия оных тоже..../правда написать-то всё можно:)/...так что с кирпичиками с 68-ой он ,думаю,"разберётся"...а бетон- коль мощность такая малая "досталась" -сначала по кругу бурами,а уж апосля...:)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

15.05.2009 в 15:20:00

upryamez написал : ведь и кирпич не потянет- это я к вопросу о покупке хороших коронок и долот.

Кирпич потянет. Даже слабенькая Макита 1830 тянет 68 коронку в кирпиче и, тем более, в гипсолите. Конечно серийно работать нельзя (греется), но десяток за раз сделать можно.

BOGA написал : сначала по кругу бурами,а уж апосля...

Можно, но очень гиморно и долго.

0

in my humble opinion

BOGA
BOGA
Резидент

Москва

15.05.2009 в 16:22:04

Найдите пожалуйста причины почему мне стоит взять этот перф

Ну как,форумчане, убедил я Вас....:applause: думаю,что причины убедительны. /струмент продавть чтоль пойти...:)/ Вот так и продавцы-сволочи-консультанты....всё распишут -и то хорошо и это ,а "самую малость" замнут-замолчат...:o ПОЭТОМУ САМИМ РАЗБИРАТЬСЯ "В ПРЕДМЕТЕ" НАДО...ну ведь я разобрался-же когда-то -так и Вы ,сможете,-это я для "молодых",да "начинающих"... -а продавцам тогда останется -принеси-включи и...молчи!!!

Пауза..../долго-же я Вас "мучал" - Вы уж звиняйте...:)/ теперь о ГЛАВНОМ

Что у Зубровского перфа,что у Uraganовского...-НЕТ РЕВЕРСА -ну не *удаки-ли они там в Мастэрнете после этого,спрашивается-а???:mad: :mad: :mad: Поэтому - пока реверс не сделают ...ихние перфы- ФТОПКУ:mad: :mad: :mad:

0
BOGA
BOGA
Резидент

Москва

15.05.2009 в 16:32:47

А кто "заинтересовался" бастросменным патроном - советую перфоратор HR2470FT http://www.makita.com.ru/catalog/model/323.html ...или другой -помощнее -смотрите индекс T в конце номера модели! Удачи!

0
upryamez
upryamez
Местный

Железногорск

15.05.2009 в 16:41:31

BOGA написал : В Ваших примерах по-моему...не то -замена не патрон на патрон,а /патрон+переходник/

Да нет , то. Перфоратор SDS-plus FIXTEC. Универсальность применения за счет большого крутящего момента и большой энергии удара. Возможность отключения вращения (Roto-Stop) для периодических долбежных работ. Система установки долот под любым углом. Быстрая смена насадок. Металлический редуктор. Электронная регулировка скорости и частоты. Две скорости. Реверс. Предохранительная муфта. Softgrip - эластичная накладка на рукоятку. Остановка вращения.

0
upryamez
upryamez
Местный

Железногорск

15.05.2009 в 16:48:27

Kvost написал : Кирпич потянет. Даже слабенькая Макита 1830 тянет 68 коронку в кирпиче и, тем более, в гипсолите. Конечно серийно работать нельзя (греется), но десяток за раз сделать можно.

Серьёзно? А у меня в кирпиче сразу клинить начала - в смысле стала срабатывать муфта, после чего не стал искушать судьбу, в смысле портить инструмент, и заменил ее для данных работ 900-м крессом.

0
BOGA
BOGA
Резидент

Москва

15.05.2009 в 18:29:17

upryamez написал : Да нет , то

тогда и я "скопирую" вот это:Коплект поставки: Кабель 4 м
Боковая рукоятка с ограничителем глубины
Патрон SDS-plus
Патрон с ключом и переходник
Чемодан это что за переходник....не тот-ли который в SDS вставляется а на него ключевой патрон накручивается-а? или как там всё "устроено" -может знаете??? смущает этот "переходник" ...ох смущает:cool:
P/S У меня метабо 28мульти - я немного "в теме" :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу