28.05.2009 в 07:17:30
Serg написал : Что, на самом деле так - приходит к Вам покупатель, говорит - хочу купить ДУСС - а Вы ему - иди отсюда, "профессиАНАЛ"
Приходит покупатель и говорит: хочу хорошую, мощную, лёгкую болгарку, чтоб сто лет прослужила. Не, ДеВольт не нада, больно дорого. Вон ту, за шесьсот рублей, покажите. Мы: та ни, это ж китай голимый. Покупатель: А, Китай... Ну тады пойду куплю Калибр. Мы: иди, родной, иди.......
А есть отдельные хорошо знакомые личности, которых намеренно к конкурентам отправляем. У нас традиция такая: сами заведуем ремонтом и сервисом того, что продаём. А есть люди, которых ничто ничему не учит. У которых не то что Зубры - Боши с Макитами горят, как спички. Потому - руки и голова потребны всякому. Особенно тому, кто ими зарабатывает.
28.05.2009 в 09:38:35
Superrat73 написал : Приходит покупатель и говорит: хочу хорошую, мощную, лёгкую болгарку, чтоб сто лет прослужила. Не, ДеВольт не нада, больно дорого. Вон ту, за шесьсот рублей, покажите. Мы: та ни, это ж китай голимый. Покупатель: А, Китай... Ну тады пойду куплю Калибр. Мы: иди, родной, иди.......
Ну это клиника - таким никто не поможет.
28.05.2009 в 17:34:02
Superrat73 написал : Сообщение от upryamez А что вы подразумеваете под "шабашками" ?
Шабашка - она и есть шабашка. Профессионал любит себя свой инструмент, знает его и свою цену и возможности. А шабашникам - так и правда, лучше взять китаёзу и окупить его цену за пару объектов - может, больше никто и на работу такую не позовёт, зная, как работают. Тем более, что иным, с позволения сказать, "профессиАНАЛам" рука не поднимется продать настоящий профессиональный инструмент. __________________
А-а, вона вы о чем, тады извиняйте, я было решил что вы немного другое имеете в виду...
28.05.2009 в 17:37:41
Serg написал : ли все-таки больше для красного словца сказали
Что это значит? тут на форуме где-то читал тоже про красные боши что ли.
28.05.2009 в 18:02:24
Superrat73 написал : Приходит покупатель и говорит: хочу хорошую, мощную, лёгкую болгарку, чтоб сто лет прослужила. Не, ДеВольт не нада, больно дорого. Вон ту, за шесьсот рублей, покажите. Мы: та ни, это ж китай голимый. Покупатель: А, Китай... Ну тады пойду куплю Калибр. Мы: иди, родной, иди.......
+1 ! Удивляет, почему ети гоблины ожидают купить отличную вещь за копейки.
28.05.2009 в 18:48:16
Superrat73 написал : Мы: иди, родной, иди.......
А почему при этом вы его не предупреждаете, что Калибр -
Superrat73 написал : это ж китай голимый.
28.05.2009 в 18:50:16
Еврей написал : А почему при этом вы его не предупреждаете, что Калибр -
Цитата:Сообщение от Superrat73 это ж китай голимый.
А я слышал что это хороший инструмент за свои деньги(по крайней мере был раньше)
28.05.2009 в 20:01:58
Еврей написал : А почему при этом вы его не предупреждаете, что Калибр -
Цитата:Сообщение от Superrat73 это ж китай голимый.
А потому, что у нас другой Китай-Нонейм. А пока гражданин не поймёт на своей шкуре разницу между голимым Китай - Нонеймом под видом "россии, германии, австрии", нормальным Китай - нонеймом (есть у нас и такой) и брендом - ему бесполезно что-то объяснять.
28.05.2009 в 20:11:42
Superrat73 написал : нормальным Китай - нонеймом (есть у нас и такой)
Нормальный Китай это конечно сила...ппц...
Superrat73 написал : и брендом
на одном только бренде далеко не уедешь. ИМХО.
28.11.2013 в 18:16:43
Кто-нибудь знает какие габариты у Перфоратора Зубр ЗП-470Э, нужен как компактный дюбельник, в инструкции и в сети нигде габаритов нет и вообще, стоит ли брать такую модель или доплатить пару тысячи и взять похожий по характеристиками Хитачи или Макиту?
28.11.2013 в 18:33:24
ZYIsaVn написал : Кто-нибудь знает какие габариты у Перфоратора Зубр ЗП-470Э, нужен как компактный дюбельник, в инструкции и в сети нигде габаритов нет и вообще, стоит ли брать такую модель или доплатить пару тысячи и взять похожий по характеристиками Хитачи или Макиту?
Добавить и взять Макиту, зачем Вам бытовой инструмент с пластиковыми китайскими шестеренками.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу