10.01.2011 в 17:12:08
БОРОДАТЫЙ написал : И габариты скромнее и дури хватает.
Там еще вся фишка в констматике и регулируемом крутящем моменте. В сотрудничестве с киловаттной мощностью дает потрясающие результаты. Да и муфта там предохранительная есть, срабатывает от внезапного рывка. Ну а "колор"...кисточка Вам в помочь с баночкой колера...;)
10.01.2011 в 18:00:09
Дмитрий Т написал : Посмею вклиниться в ваш дружный хор
...милости просим.:).
Дмитрий Т написал : и порекомедовать бошевскую дрель 20-2 RET.
..дрель отличная,со всеми наворотами вплоть до муфты,но мне не катит... мне крутить глухари на стропилах,на уровне груди,возможно с каких-то временных подмостей-лесенок. Т.е. одной рукой.Дрель такого(классического) формата будет менее удобна. "перекрутки" не боюсь... доски 50мм. Никакие ограничители не нужны.( я о конкретном случае)
БОРОДАТЫЙ написал : Кстати да, вещь. И габариты скромнее и дури хватает.
..у меня есть дрель с гораздо меньшими габаритами(на много) и при этом превосходящая эту по моменту..:) А про цвет,шутка конечно..хотя в красном ящике зелёное..:). Про Леруа на востоке спрашивать не буду... Вы туда наверное не попадаете?..:)
10.01.2011 в 18:08:26
helmutivan написал : мне крутить глухари на стропилах,на уровне груди,возможно с каких-то временных подмостей-лесенок.
Почему засматриваетесь на дрель,а не на винтовёрт/гайковёрт?
10.01.2011 в 18:18:52
svetliy1963 написал : ,а не на винтовёрт/гайковёрт?
...да работа,типа разовая.. Покупать гайковёрт мощный сетевой-вообще не хочется.Акк-ый дороговато..Потом конечно могут возникнуть востребованность,но думаю не часто.А "внизу"я любой глухарь дрелькой закручу. Да и быстрее чем гайковертом и грохота меньше... А без ручек и патрона ,Ти-тек ещё и компактным получается.. и "вечный акк.":) Хотя понимаю что для рук любой гайковёрт в руке приятнее и ту же руку не ломает...:)
10.01.2011 в 19:42:59
helmutivan написал : мне крутить глухари на стропилах,на уровне груди,возможно с каких-то временных подмостей-лесенок. Т.е. одной рукой.Дрель такого(классического) формата будет менее удобна. "перекрутки" не боюсь... доски 50мм. Никакие ограничители не нужны.( я о конкретном случае)
Вы только все равно будьте поосторожнее! Одной рукой крутить шурупы довольно мощной дрелью? А в случае с T-Tec еще и с довольно толстой ручкой (если держаться за корпус), что только ослабляет хватку. Мало того, что сами можете пораниться, так еще и дрельку уроните! Как-то я не смог удержать киловаттную дрель AEG, больше такого экстрима не хочется!
Дмитрий Т написал : Там еще вся фишка в констматике и регулируемом крутящем моменте. В сотрудничестве с киловаттной мощностью дает потрясающие результаты
Поддерживаю!!!
10.01.2011 в 19:46:43
Kvost написал : А магазины сейчас в лярое появились по 1100 целковых, красненькие, с недурственными битами и неплохим битодержателем
У нас такие в Эпицентре на ваши деньги ровно вдвое дороже:confused:
10.01.2011 в 19:46:57
Canon написал : Вы только все равно будьте поосторожнее!
...Обязательно! ..я ещё много чего в жизни не пробовал..:)
10.01.2011 в 19:54:45
helmutivan написал : мне крутить глухари на стропилах,
Спалить не боитесь?
10.01.2011 в 20:15:47
Gold_eggs написал : Спалить не боитесь?
...неа:).. думаю она по моще не намного слабже HDE 13, а та такие глухари просто "не замечает".. а спалю ,- туда ей и дорога... не хрен писать на корпусе Хеви Дьюти...:)
10.01.2011 в 21:20:37
helmutivan написал : HDE 13
Так у Вас шикарная дрель!Зачем Вам Т-TEC?На HDE патрон стоит,насколько я знаю,не убиваемый и мощнее она...:eek:
10.01.2011 в 21:30:52
Canon написал : У нас такие в Эпицентре на ваши деньги ровно вдвое дороже
Зато перфы в полтора раза дешевле.
helmutivan написал : думаю она по моще не намного слабже HDE 13
При наличии HDE13 брать Т-ТЕС 201 не имеет смысла. Мне они не раз попадались по дешёвке, но я так и не смог себя заставить её купить. Не лежит в руке, хоть тресни. А раз так, то обречена валяться, место занимать. Нафиг. Если планируется работать одной рукой и со снятой рукояткой, то нужна не рука, а медвежья лапа, чтобы просто её обхватить, не говоря об "удержать" - мощи много, муфты нет. Народ воротит нос от бошиков 10,8 - дескать толстые, а тут вообще полено ;) Поверьте мне, дураку.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу