Gold_eggs написал :
А серьезно - стеснённые условия работы.
Первое оставим без комментариев :), а в стеснённых условиях рулит обычная трещётка - сколько там этих стеснённых мест? Покрутить, размяться тэсэзэть :)
Kvost написал :
а в стеснённых условиях рулит обычная трещётка - сколько там этих стеснённых мест? Покрутить, размяться тэсэзэть
...прям так и вижу себя верхом на стропилене с трещёткой в руках...:) Там условия не столько стеснённые,сколько не удобнык для дрели-классики.. А покупать солидный гайковёрт..мне не по корману,да и "гаек" для него потом не предвидится..:)
А кто встречал в продаже в москве такой патрон как на дрели стоит ? И сколько он может стоить ? Хочу на шурик метабовский поставить.А то на одном шурике такой же стоит как на эргомаксе а на другом обычный который имеет свойство хоть и не часто но раскручиваться и бита с адаптером выпадает иногда из шурика.
.. если Вы про Сейку ,что стоит на HDE-шке, по оф. меню в штатах он стоит вроде 57 баксов.. Ув.Kvost поправит ,если ошибаюсь..когда-то он мне давал эту табличку.:).. у нас же в сервесе мне заломили как-то 3шт. ..ну это видимо "по-дружбе"..:)