helmutivan написал : на даче всё Более-менее,крупное делается этой дрелью...
Ну очень аккуратно, (судя по видео - хоть сейчас на прилавок) и обратно под колпак. :)
10.01.2011 в 23:04:20
helmutivan написал : на даче всё Более-менее,крупное делается этой дрелью...
Ну очень аккуратно, (судя по видео - хоть сейчас на прилавок) и обратно под колпак. :)
10.01.2011 в 23:09:39
Suever написал : Там и возьмите
Если смогу свой открутить то возьму такой . Уже пару раз брался открутить ,не получалось винт сидит плотно и шлиц у винта очень мелкий ,толстая головка не лезет ,потоньше согнулась .
10.01.2011 в 23:10:52
Gold_eggs написал : Ну очень аккуратно
... а Вы стояли рядом "с фонарём"?.:). Мне спешить некуда,давно прошло то время когда я работал что бы жить... теперь я работаю что б отдыхать.. ну и потом,если б я работал Рай... и прочими,я б может по ним ногами ходил... так что мне Ваши под-ки "по-барабану".:)..
10.01.2011 в 23:13:09
Serdjio написал : Если смогу свой открутить то возьму такой .
Я выкручивал вторым шуриком,вроде нормально. Но биту под шлиц нужно чётко подобрать,иначе слижет шлиц на болте.
11.01.2011 в 01:26:44
helmutivan написал : ....дык, купите Милуоку...Она плоскогубцев не требует... а если серьёзно,- мне под головку для глухарей,всё покороче чем с патроном..
На глухарях головку в шпинделе может так заклинить,что плоскогубцы ничем не помогут:( Разве только если в тиски зажать и расшатывать за длинное тело-ручку , блокировка благо есть:) Я бы все-таки в патрон оснастку зажимал:) Или у вас уже есть тиски? ;)
11.01.2011 в 03:32:14
Я бы вообще не стал в шпиндель биты совать, от лукавого это всё в данном случае. Биту и так придётся с усилием доставать и люфт она имеет в посадке. Если только вставить какой-нибудь короткий битодержатель, как упоминавшийся уже хилтевский (я кстати этот набор встречал в Мерлене в декабре, но злыдни цену не нашли, потому не купил). Только битодержатель потом тоже выдёргивать придётся - надо будет специальную биту заводить, для выдёргивания, чтобы всё подряд не калечить тисками/плоскачами :)
11.01.2011 в 11:47:36
Bonk написал : что плоскогубцы ничем не помогут
Homemaster написал : надо будет специальную биту заводить, для выдёргивания, чтобы всё подряд не калечить тисками/плоскачами
...ну,блин всё.. добили...:cool::)
11.01.2011 в 12:20:47
helmutivan написал : Там условия не столько стеснённые,сколько не удобнык для дрели-классики..
У Милки же есть угловая насадка на вашу дрель - самое оно для таких делишек, да и рычаг автоматом как у трещётки - минимум усилий и безопасность опять же. Почему отвергаете? :)
helmutivan написал : . если Вы про Сейку ,что стоит на HDE-шке, по оф. меню в штатах он стоит вроде 57 баксов.. Ув.Kvost поправит ,если ошибаюсь..
Стоит. Только за эти деньги здесь можно Супру купить, а он покруче будет.
Homemaster написал : Только битодержатель потом тоже выдёргивать придётся
Битодержатель несколько крупнее биты и выдернуть его гораздо проще.
in my humble opinion
11.01.2011 в 12:38:07
Kvost написал : Почему отвергаете?
...да не,не отвергаю...уже засомневался,не в T-TEK-e... в целесообразности при наличии НDE...
helmutivan написал : ...ну,блин всё.. добили..
Kvost написал : а он покруче будет.
..в том-то и дело...правда тяжёлый блин...
11.01.2011 в 14:32:06
helmutivan написал : да не,не отвергаю...уже засомневался,не в T-TEK-e... в целесообразности при наличии НDE...
Вот оно здравое зерно :)
helmutivan написал : ..в том-то и дело...правда тяжёлый блин...
13мм БЗП Рём Экстра РВ (аналог вашего Сейко) весит 295гр. 13мм Супра СК 535гр. Заметно, но на общем фоне с дрелью в сборе не так уж фатально.
in my humble opinion
11.01.2011 в 14:37:38
Kvost написал : 13мм Супра СК 535гр. Заметно, но не фатально.
... я про этот... а "аналоги" мне не нужны...они только по описанию "аналоги":) .. ну да ладно... сто раз чего об одном...:) .. а "зерно" да ,здравое.. но скучное какое-то, всё "здравое"..:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу