Если смогу свой открутить то возьму такой . Уже пару раз брался открутить ,не получалось винт сидит плотно и шлиц у винта очень мелкий ,толстая головка не лезет ,потоньше согнулась .
... а Вы стояли рядом "с фонарём"?.:). Мне спешить некуда,давно прошло то время когда я работал что бы жить... теперь я работаю что б отдыхать.. ну и потом,если б я работал Рай... и прочими,я б может по ним ногами ходил... так что мне Ваши под-ки "по-барабану".:)..
helmutivan написал :
....дык, купите Милуоку...Она плоскогубцев не требует... а если серьёзно,- мне под головку для глухарей,всё покороче чем с патроном..
На глухарях головку в шпинделе может так заклинить,что плоскогубцы ничем не помогут:( Разве только если в тиски зажать и расшатывать за длинное тело-ручку , блокировка благо есть:) Я бы все-таки в патрон оснастку зажимал:) Или у вас уже есть тиски? ;)
Я бы вообще не стал в шпиндель биты совать, от лукавого это всё в данном случае. Биту и так придётся с усилием доставать и люфт она имеет в посадке. Если только вставить какой-нибудь короткий битодержатель, как упоминавшийся уже хилтевский (я кстати этот набор встречал в Мерлене в декабре, но злыдни цену не нашли, потому не купил). Только битодержатель потом тоже выдёргивать придётся - надо будет специальную биту заводить, для выдёргивания, чтобы всё подряд не калечить тисками/плоскачами :)
helmutivan написал :
Там условия не столько стеснённые,сколько не удобнык для дрели-классики..
У Милки же есть угловая насадка на вашу дрель - самое оно для таких делишек, да и рычаг автоматом как у трещётки - минимум усилий и безопасность опять же. Почему отвергаете? :)
helmutivan написал :
. если Вы про Сейку ,что стоит на HDE-шке, по оф. меню в штатах он стоит вроде 57 баксов.. Ув.Kvost поправит ,если ошибаюсь..
Стоит. Только за эти деньги здесь можно Супру купить, а он покруче будет.
Homemaster написал :
Только битодержатель потом тоже выдёргивать придётся
Битодержатель несколько крупнее биты и выдернуть его гораздо проще.
Kvost написал :
13мм Супра СК 535гр. Заметно, но не фатально.
... я про этот... а "аналоги" мне не нужны...они только по описанию "аналоги":) .. ну да ладно... сто раз чего об одном...:) .. а "зерно" да ,здравое.. но скучное какое-то, всё "здравое"..:)