11.01.2011 в 14:54:10
iffold написал : Ребята вы глубого заблуждаетесь. Поверте мне как директору компании которая продает АЕГ и МИЛУОКИ в городе Краснодаре. Отличие в АЕГ и МИЛУОКИ в частности в эргомаксе и Т-ТЕКЕ есть причем существенные. Функции у них одинаковые можите даже не искать отличия, а внутринности разные. 1. У Т-ТЕКа планитарный редуктор.(лучше передача крутящего момента) 2. Сменный кабель. 3. Закаливание патрона 4. В Т-Теке НЕТ ПЛАСТИКА, все метал и.т.д.
Подавился гречкой :)
11.01.2011 в 15:03:39
sledoput написал : Подавился гречкой
А что, официально так и заявлялось. Но мы то знаем, что разница только в патроне и съёмном кабеле.
in my humble opinion
11.01.2011 в 15:31:51
sledoput написал : Подавился гречкой
... а чё дальше не скопировали???:) 27-ой пост,29-ый?? кем был тогда Liki,думаю знаете...Теперешние Ти-теки,действительно почти не отличаются,даже проводом... ну если ребрендинг Аеговский не намудрил там чего,с самим Эргомаксом..:)
11.01.2011 в 15:43:55
Мрачные какието дирехтора.. забыли упомянуть карбоновые щетки и подшипники качАния.
11.01.2011 в 17:48:03
helmutivan написал : Теперешние Ти-теки,действительно почти не отличаются,даже проводом...
Съёмного уже нет?
in my humble opinion
11.01.2011 в 18:22:51
Kvost написал : Съёмного уже нет?
.. да вроде так сказали..у них её в тот момент не было, а в новом прайсе уже упоминания про Q нет... раньше было в описании. .. Я то если всё-же возьму,то совсем старую модель...
20.01.2011 в 22:57:40
Serdjio написал : Неудержался ,снял патрон посмотреть. Выкладываю фото ,может кому интересно
.. а мне никак.. потому что
Serdjio написал : Винт стопорный жостко сидел
.. так крепко сидит,что сместа ни чем не тронуть.. был бы винт под внутр.6-тигранник,может что и получилось бы..:(
Kvost написал : Встречал только затянутые от души
.. и как справлялись?? может что капнуть туда??
Kvost написал : Это какой такой? В "квадратной" допручке старого образца? Убогая она, в руке очень неважно лежит. Не берите с такой
... взял.. ручка отличная,сидит крепко на всех "шпеньках",как и положено...:)
21.01.2011 в 01:08:59
helmutivan написал : . взял.. ручка отличная,сидит крепко на всех "шпеньках",как и положено..
Поздравляю! :) Не выдержала душа поэта... :)
21.01.2011 в 02:05:38
helmutivan написал : .. и как справлялись?? может что капнуть туда??
Справлялся конечно. Немного усилий и всё :)
helmutivan написал : взял.. ручка отличная,сидит крепко на всех "шпеньках",как и положено...
Сидит она крепко, а в ручонках-то как?
Почём? :)
in my humble opinion
21.01.2011 в 02:14:53
helmutivan написал : так крепко сидит,что сместа ни чем не тронуть.
GDR на раз откручивает:)
21.01.2011 в 10:36:21
Homemaster написал : Поздравляю! Не выдержала душа поэта...
...да уж.. спасибо!:)
Kvost написал : . Немного усилий и всё
..у меня есть ручная "силовая" отвёртка из комплекта к Бразеру про,дык и ей не зацепить? :(
Kvost написал : Почём?
... а Вдруг Милуоки тоже новогодние футболки шлёт??!!:)
ДОКА написал : GDR на раз откручивает
..да шлиц там какой-то мелкий,и под простое жало..:(
Kvost написал : Сидит она крепко, а в ручонках-то как?
...да вроде нормально,а почему она должна отличаться ? Такая же доп.ручка,только с пеналом внутри. Кто-то (давно)жаловался что сцепление с шейкой плохое,-на моей всё гут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу