Иван65
Иван65
Новичок

Москва

13.05.2009 в 17:45:48

BOGA написал : Почитайте сами себя да окститесь передёргивать на будущее...

Круто! Передёргиваете как раз вы - почитайте, подумайте и согласитесь. А выдёргивать из контекста куски, перемешивать и критиковать - любой горазд. То, что я предложил это не аксиома, но это моё личное мнение, которое насильно никому не впихиваю.

BOGA написал : электрорубанком качества не видать а сами электро-блин- фуганком та электро-блин-рейсмусом

А вы сами попробуйте! Мне

BOGA написал : блаблабла...

не имеет смысла - сам для себя я проверил практически, других лишь информирую о своём опыте. И так не спорят! Пальцы крючить столярам и плотникам не прилично - у многих их просто мало, иногда это выглядит до дрожи в коленках страшно.:cool:

0
id253439908
id253439908
Новичок

Санкт-Петербург

14.06.2018 в 09:10:06

Будете смеяться, но я за 1000 рублей купил в Кастораме чистовой рубанок Магнуссон. Но, опыт столярной работы у меня имеется. Как первый рубанок я б его приобретать не рекомендовал. Второе, перед покупкой я прочёл на сайте Мастеровой http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=35060.175 в форуме статью о доработке рубанка. Рубанок выбирал и покупая был уверен, что он доработке поддаётся. Реально пришлось подточить носик у стружколома, чтоб он прилегал вплотную. Да поправить лезвие без переточки. Удаётся настроить стружку до толщины бумаги. Пользуюсь и доволен. Сейчас даже загрубил толщину стружки. Следом взял торцевичок за 700, так тот даже перенастраивать не пришлось. У кого жена миллионерша, берите высокие фирмы за 3-10 тыр. А я 10 тысячный пенсионер, но опыт столярки и слесарки есть. Нахожу другие способы.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу