ValNik написал : Вес, а какие отзывы о сажалке?
Какие отзывы ? Лучше такая , чем никакой . У меня небольшой опыт - я ее только купил прошлой весной и сразу в бой . Садил как получалось : и рыскала по сторонам , и " плясала" по вертикали - глубина посадки соответственно менялась . Но ... посадил , выросла и выкопал . Теперь я знаю ее недостатки и попытался их устранить. Чтобы не рыскала по сторонам садить буду на тяжелых грунтозацепах . Втулку сцепного устройство доварил , чтобы соединение было плотное , а то оно у меня с огромным люфтом было и поэтому картофелесажалка "рысала" верх-вниз , при этом "гуляла" глубина заделки карта. И еще : если ячея подачи хватала несколько мелких картошин , то иногда при входе в шахту одну картошку могло закусывать. Чтобы этого не происходило я на входе в шахте на заклепках установил две резинки ( из транспортерной ленты). Теперь посмотрим как она будет садить . Я думаю - должна нормально . Когда я садил в том году , то картоху засыпал какая была - ничего не калибровал .
ValNik написал : Транспортные колеса используете?
Конечно использую - на разворотах. А как иначе , ведь вся картошка высыпется если будут прокручиваться основные.
ValNik написал : Диски гребень хороший делают
Нормальный.