vl.k написал :
Так ведь трактором культивировали весной или вы советуете еще раз пройти грунтофрезой?
Дело в том , что следы от колес трактора только чуть-чуть присыпаны землей и они достаточно плотные . Лучше пройти ГФ - это не займет много сил и времени . А пользы будет с наваром .
pelipenko написал :
Доме Бородиных сказали, что таких не существует вообще
...ну что значит нет...если я купил....(и не только я один) ...а в Доме Бородиных всегда умели загрузить...и навязать то что у них есть в наличии (мне они вообще какие то полтавские всовывали....)...а что говорят ребята те что на точке торгуют где я брал? (на ОПС)
Dog написал :
Доме Бородиных сказали, что таких не существует вообще
Для pelipenko а вы не звонили в Киев...я Вам ссылку на сайт интернет магазина давал? http://www.motoblok.zp.ua/?category=2 За эти ГФ...мне еще пол года назад рассказывал Виталий, хозяин магазина Арсенал в Полтаве...я у него мотоблок брал...(если где нибудь увижу...сообщу)
Нестеренко написал :
Добрый день всем !!! Давно читаю ваш форум. Написать решил только сейчас, когда есть с чем выйти в люди. Вот мое творение с мотоблока кипор 610 СА.
Фотосессию по подробнее всех узлов? Краткое описание (сопроводиловку).
И наверное лучше в теме "Мотоблочные самоделки".
БалуUA написал :
Так ето же в Мелитополе, а не в Киеве!
...да правда...я ошибся...Мелитополь....но в принципе они могут тоже автолюксом или другим перевозчиком передать....(мне с Полтавы мотоблок передавали...)
Dog написал :
Для pelipenko а вы не звонили в Киев...я Вам ссылку на сайт интернет магазина давал? http://www.motoblok.zp.ua/?category=2 За эти ГФ...мне еще пол года назад рассказывал Виталий, хозяин магазина Арсенал в Полтаве...я у него мотоблок брал...(если где нибудь увижу...сообщу)
Вы правы, выхода нет, думал сегодня позвонят с магазина, который в Славутиче со стороны Октябрьской-Благовисной, там отдел есть с МБ, но видимо придется в Мелитополь .
pelipenko написал :
Вы правы, выхода нет, думал сегодня позвонят с магазина, который в Славутиче со стороны Октябрьской-Благовисной, там отдел есть с МБ, но видимо придется в Мелитополь .
...завтра постараюсь заехать в ПАРТНЕР...это магазин на ул. Пастеровской....там большой выбор техники...мотоблоков...узнаю...по поводу фрезы...если что...напишу быстро...
Рулевое от москвича 412. рама из квадратной трубы 25х50мм внутрь вбита 20х40мм. Колеса от тогоже москвича, только переварены для того что бы менять колею. Колея 94см, 107см и 120см, кому что нравится.
Dog написал :
завтра постараюсь заехать в ПАРТНЕР...это магазин на ул. Пастеровской....там большой выбор техники...мотоблоков...узнаю...по поводу фрезы...если что...напишу быстро...
По Вашей ссылке фрез нету,и не будет. Дела плохи. Жду инфы из Партнера. (Это по Пастеровской возле (против) рынка сх продукции?
[QUOTE=pelipenko]По Вашей ссылке фрез нету,и не будет. Дела плохи. Жду инфы из Партнера. (Это по Пастеровской возле (против) рынка сх продукции?[/QUOT...
...на Пастеровской...в маг. Партнер фреза есть только копьевидная...основание трубка