По поводу задней, это я так в шутку просто неудобно было заехать вперед.
Так ведь трактором культивировали весной или вы советуете еще раз пройти грунтофрезой?
vl.k написал :
Так ведь трактором культивировали весной или вы советуете еще раз пройти грунтофрезой?
Дело в том , что следы от колес трактора только чуть-чуть присыпаны землей и они достаточно плотные . Лучше пройти ГФ - это не займет много сил и времени . А пользы будет с наваром .
pelipenko написал :
Доме Бородиных сказали, что таких не существует вообще
...ну что значит нет...если я купил....(и не только я один) ...а в Доме Бородиных всегда умели загрузить...и навязать то что у них есть в наличии (мне они вообще какие то полтавские всовывали....)...а что говорят ребята те что на точке торгуют где я брал? (на ОПС)
Dog написал :
Доме Бородиных сказали, что таких не существует вообще
Для pelipenko а вы не звонили в Киев...я Вам ссылку на сайт интернет магазина давал? http://www.motoblok.zp.ua/?category=2 За эти ГФ...мне еще пол года назад рассказывал Виталий, хозяин магазина Арсенал в Полтаве...я у него мотоблок брал...(если где нибудь увижу...сообщу)
Нестеренко написал :
Добрый день всем !!! Давно читаю ваш форум. Написать решил только сейчас, когда есть с чем выйти в люди. Вот мое творение с мотоблока кипор 610 СА.
Фотосессию по подробнее всех узлов? Краткое описание (сопроводиловку).
И наверное лучше в теме "Мотоблочные самоделки".
БалуUA написал :
Так ето же в Мелитополе, а не в Киеве!
...да правда...я ошибся...Мелитополь....но в принципе они могут тоже автолюксом или другим перевозчиком передать....(мне с Полтавы мотоблок передавали...)
Dog написал :
Для pelipenko а вы не звонили в Киев...я Вам ссылку на сайт интернет магазина давал? http://www.motoblok.zp.ua/?category=2 За эти ГФ...мне еще пол года назад рассказывал Виталий, хозяин магазина Арсенал в Полтаве...я у него мотоблок брал...(если где нибудь увижу...сообщу)
Вы правы, выхода нет, думал сегодня позвонят с магазина, который в Славутиче со стороны Октябрьской-Благовисной, там отдел есть с МБ, но видимо придется в Мелитополь .
pelipenko написал :
Вы правы, выхода нет, думал сегодня позвонят с магазина, который в Славутиче со стороны Октябрьской-Благовисной, там отдел есть с МБ, но видимо придется в Мелитополь .
...завтра постараюсь заехать в ПАРТНЕР...это магазин на ул. Пастеровской....там большой выбор техники...мотоблоков...узнаю...по поводу фрезы...если что...напишу быстро...