07.03.2011 в 22:24:00
КОЗАК написал : влагу зимой задерживают остатки растений и прочие неровности грунта, с ровной поверхности снег сдувается очень хорошо
Про осеннюю пахоту, надеюсь, слыхали, ту которая без бороны.:o
КОЗАК написал : этот более специализированный инструмент более универсальный и лёгкий в работе мне например сложно представить как можно пассивной фрезой культивировать на малую глубину, мотоблок просто убежит не догонеш
Так про малую глубину никто не спорит, тут АФ самый раз - 100% за. :clapping
КОЗАК написал : полностью с вами согласен извините если обидел просто не выдержали нервы человек который только подержался, не видя в работе ничего о чем говорит хулит вся и всех
Вы случаем ниоткуда не свалились?:cool: Это ветка КИПОРА, в которую зашли люди с другими МБ и , что удивительно - даже не держались за КИПОР, поскольку в России его нету, пытаются на пальцах что-то доказывать. УМНЫЙ здесь не причем,:) мы надеюсь, понимаем друг друга. Мне и в голову не пришло б сравнивать КИПОР с другими МБ.;)
umnyi написал : Мне родоначальник ветки WES Нравится, он ни чего не сравнивал вообще, а просто впечатлениями делился и о мотоблоке рассказывал, фотки кидал
Он начинал ветку, информации было много меньше, спасибо ему за букварь по КИПОРУ - благодаря ему и я приобрел эту технику о чем очень радуюсь, хотя МС стоит ровно как и моя модель. Но не жалею, выбор делал долго и осознано - опыт работы и изготовления навески был. Я не пытаюсь кому-то понравиться - моя задача донести до интересующихся всю информацию о МБ как юзера, а не политикана.:p
07.03.2011 в 23:05:44
БалуUA написал : Вы тут что членами меряетесь или чем??? В данной теме владельцы Кипоров делятся опытом. Владельцы Зирок, Мотор сичей и прочих Агросов делятся в соответствующих.
Иногда полезно взглянуть на вещи с другой стороны, для общего развития.
08.03.2011 в 21:30:20
WOW! Для етого мне достаточно почитать темы о других мотоблоках. Тут и взгляд со стороны и позаимствовать что можно. И ето не значит что я могу для разнообразия в тех темах писать что-то. Не стоит забывать, что ето форум. Его читают не только зарегистрированные пользователи. Я сам благодаря етому форуму МБ выбирал нее имея не малейшего понятия о етом деле. Теперь каждый раз убеждаюсь, что в выборе не ошибся. Так может стоит подумать о тех кто пытается что-то полезное тут получить? Удобно ли перечитывать массу бессмысленных сообщений??
08.03.2011 в 21:43:49
Здраствуйте люди добрые! Благодаря этотому форуму, на днях стал обладателем Kipor 610E, но так как на улице морозы сие чудо стоит в гараже упакованое в коробке и ждет тепла. Когда выгружали мотоблок пришлось его кантануть вокруг своей оси, забыв что на нем установлен аккумулятор. Вопрос, будут ли после этого какие либо последствия?
08.03.2011 в 22:04:19
radaevu написал : Вопрос, будут ли после этого какие либо последствия?
Для начала достаньте аккум - если вытек электролит, может горя наделать. Но думаю, что идет он сухим.
09.03.2011 в 12:51:09
Кстати к слову. Что б не писали глупостей про тяжелые мотоблоки, у последних практически отсутствует положительная нагрузка на руки, а следовательно на позвоночник! :)
09.03.2011 в 13:14:12
umnyi и это правда я раньше писал что под нагрузкой мото прилично тянет морду вверх при таком раскладе навеска превращается в 3 точку опоры как бы стаёт второй осью ранее упомянутой
09.03.2011 в 13:17:46
Все познается в сравнении. Не попробуешь, не узнаешь :)
09.03.2011 в 13:21:02
КОЗАК написал : она легче кипора на тяжолый только похожа
Ну а двс 9 лошадей, а 4скорости вперед 2 назад
КОЗАК написал : а ломаются все просто основная масса китайской техники качаство не очень потому и ломается чаще
Про всю китайскую технику не спорю - нада понимать, что и цена соответственная - купите дороже - и будет Вам счастье. Ведь и БОШ и МАКИТА тоже китай, а работает. Но и стоит дороже.
umnyi написал : Что б не писали глупостей про
КИПОР
umnyi написал : у последних практически отсутствует положительная нагрузка на руки, а следовательно на позвоночник!
09.03.2011 в 13:33:15
К слову о заботе про народ: НЕВА СУПЕР , информация из тех. характеристик - да простят меня тяжеловесы, при 4 скоростях вперед - максимальную имеет 6,26 км/час. Это не забота, а издевательство над людьми.
09.03.2011 в 13:39:49
pelipenko и ещо у этой невы коробка гольдони а двигатель американец а российская только краска но этот мотоблок не тяжеловес он для работы на земле грузы им не повозиш, а вот при работе в междурядиях он себя покажет на 5 кипор тоже 9лошадей и 6 передач а вот между рядками картошки он как слон в лаке посудной
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу