WOW, лучше вооружён. Тогда вместо мотоблока, лучше завести в хозяйстве танк. Все ваши пожелания будут сразу учтены. Я имею ввиду "каска, бронежелет и противогаз. Молоко пью неограничено, своя бурёнка. До пенсии дожил с глубокой молодости, с 1970года. Думаю, что радости пенсионному фонду не приношу. И помирать не собираюсь. Тем более, что недавно приобрёл новый МБ, KIPOR KDT610E. Сейчас изучаю русско-англо-китайские инструкции. В таких инструкциях, хоть я и технарь, разобраться без бутылки сложновато. Спасибоя. что есть форум "Кипор - класный мотоблок". Помог очень, особенно фотографиями и ссылками на сайт. Сделал техосмотр, кое-что устранил, особенно обратил внимание на воздухофильтр. Обнаружил следы масла, на внешнем корпусе. устранил. Запустился, как говорят, с пол-оборота. На форуме встретил жалобы, на аккумулятор. Ёмкость мала, быстро разряжается. Проверил приборами. Оказался полностью заряжен. При этом согласно схемы, в инструкции, он заряжается от генератора. Думаю проблем с подзарядкой, в работе не будет. Аккумулятор установили гелиевый, герметичный. Доливать в процессе эксплуатации не придётся. Остаётся только следить за зарядкой. Буду отслеживать новости на форуме. Хотелось бы купить фрезу, которая устанав- ливается вместо колес, шестигранный корпус. Но просмотрел сайты, написал в некоторые фирмы. Ответ, в наличии нет или получим в конце месяца. Кто из участников форума знает, где такие фрезы есть в продаже, сообщите на форум или Email:ua9mua@mail.ru. Желательно в Россие. Буду очень признателен, за сообщение. WOW! Вы житель Мосвы, возможно услышите или узнаете где у вас такие фрезы есть в продаже, сообщите.